>
青海湖 | 大环线包车拼车—青海旅游 青海湖 | 大环线包车拼车—青海旅游 22961成员

姑娘一枚,29号,我在黑马河,谁能把我捡到大柴旦

A.月亮🌙 2017-07-26
因为我玩的比较久,计划15-20天所以拼不到车,如果你们车上刚好有个空位,请帮我带一程,我给车费,感谢!
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (4条) 只看楼主

  • Caeser凯撒
    嗨,美女,现在这个季节你这样,可以说是拼不到车的,一般都是满座,要是有空坐那也是人家包车,我想很难带你,给你个建议吧,现在交通运输很方便的,你可以坐长途汽车,这样时间可能会久点,要么你就在黑马河的宾馆老板中问问,看能不能帮到你。希望能帮到你,祝你旅途愉快。
  • Caeser凯撒
    对了,你玩这么久,可以选择骑行🚴啊,走走停停很适合你啊。不过需要勇气和毅力…只是建议。旅途愉快!!!
  • A.月亮🌙
    谢谢给的建议,最近一周青海这边天气不好,青旅老板建议我返线玩,先去张掖,可以火车,最后再去青海 骑行我觉得自己真没这个毅力,还有装备太菜了。不过以后有机会一定再来试试!
  • lzclinkinpark
    昨天一路狂奔800多公里从嘉峪关杀到黑马河😂
添加回应

青海湖 | 大环线包车拼车—青海旅游的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端