>
Vanilla&Sea Salt Vanilla&Sea Salt 1小海盐

7-26

ياسمين 2017-07-26
今天的失眠有点故意为之
我不知道我在干嘛
我写下了即将的不确定的旅程的计划 预订了旅舍 然而没有和亲人说 有点孤注一掷
我很茫然为什么我放不下过去的事情
I HOPE All those moments will be lost in time...like tears in rain.
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (4条) 只看楼主

  • ياسمين
    喝了咖啡 我想暂时睡不着了现在似乎无事可做
  • ياسمين
    在翻四年前的日记 看到摘抄的一句话 万事不挂心头,随风飘去,流水浮萍一般,即叫浮世。此句话居然与All those moments will be lost in time...like tears in rain.这句精神类似。
  • ياسمين
    翻完日记 得出结论 我的字写的越来越好看了(个人审美认为) 还有就是 我的目标无论怎样 我还是注重个人感受 还有就是 我可能这么晚还不睡 明天又浪费一天好时光 我发现我真是作了过去期盼的坏榜样
  • ياسمين
    今天通宵
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端