看了黑镜第三季的盆友们来啊

布拉布拉~

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-07-26 01:31:03

〒▽〒

• 某。

某。 2017-07-26 01:35:03

根本就不是同一类型。别强行对号入座。

• 布拉布拉~

布拉布拉~ 楼主 2017-07-26 01:36:27

根本就不是同一类型。别强行对号入座。 根本就不是同一类型。别强行对号入座。 某。

没有强行啊 我觉得是同一类型 那你解释解释啊

• 长沙迪丽冷巴

长沙迪丽冷巴 (你这么黑 是卤过了吗) 2017-07-26 01:41:15

。。。楼主你这脑洞

• 布拉布拉~

布拉布拉~ 楼主 2017-07-26 01:48:46

。。。楼主你这脑洞 。。。楼主你这脑洞 长沙迪丽冷巴

哪里脑洞了 我很认真的说哦

• 馨爷

馨爷 2017-07-26 01:49:06

我觉得有点那个意思啊 不过好评率96%是多低?好久不tb 为啥96就算低

• 大梦平生

大梦平生 2017-07-26 01:49:32

根本就不是同一类型。别强行对号入座。 根本就不是同一类型。别强行对号入座。 某。

是同一类型,只是你没联系起来。虽然这两者是不同的评价体系,但本质上都是依靠某种直观的数字价值把人划分成各种等级,然后以不同的态度、行为对待。

• 布拉布拉~

布拉布拉~ 楼主 2017-07-26 01:50:23

好吧 就这样应了组名的┬─┬ ノ( ゜-゜ノ)

• 布拉布拉~

布拉布拉~ 楼主 2017-07-26 01:51:56

我觉得有点那个意思啊 不过好评率96%是多低?好久不tb 为啥96就算低 我觉得有点那个意思啊 不过好评率96%是多低?好久不tb 为啥96就算低 馨爷

可能百分百的才给卖吧 我也不晓得

• [已注销]

[已注销] 2017-07-26 01:55:22

[内容不可见]

• 布拉布拉~

布拉布拉~ 楼主 2017-07-26 02:21:07

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

• 九五

九五 (珍爱生命 远离墨水) 2017-07-26 02:30:06

这波强行代入 高校不就靠分数区分招生 某些人靠工资高低区分交友 每个人身上有很多标签被区分不都很正常

• 布拉布拉~

布拉布拉~ 楼主 2017-07-26 02:34:28

这波强行代入 高校不就靠分数区分招生 某些人靠工资高低区分交友 每个人身上有很多标签被区分不 这波强行代入 高校不就靠分数区分招生 某些人靠工资高低区分交友 每个人身上有很多标签被区分不都很正常 ... 九五

剧里面玩手机的人都觉得这种区分挺正常的

• 蘑蘑蘑

蘑蘑蘑 2017-07-26 03:03:54

楼主我能get你的意思,从zfb的普及到芝麻信用然后各种实名制,是越来越有这种趋势和无处不在的未来感(不知道什么本组的不欢迎词汇是啥(ㅍ_ㅍ)

• Q

Q (一根筋) 2017-07-26 03:09:57

才看完第六集。

• 布拉布拉~

布拉布拉~ 楼主 2017-07-26 09:14:43

楼主我能get你的意思,从zfb的普及到芝麻信用然后各种实名制,是越来越有这种趋势和无处不在的未 楼主我能get你的意思,从zfb的普及到芝麻信用然后各种实名制,是越来越有这种趋势和无处不在的未来感(不知道什么本组的不欢迎词汇是啥(ㅍ_ㅍ) ... 蘑蘑蘑

是啊是啊,小范围内,未来感已经存在了。

• 🤷‍♀

🤷‍♀ ((耸肩) 2017-07-26 09:21:29

是同一类型,只是你没联系起来。虽然这两者是不同的评价体系,但本质上都是依靠某种直观的数字价 是同一类型,只是你没联系起来。虽然这两者是不同的评价体系,但本质上都是依靠某种直观的数字价值把人划分成各种等级,然后以不同的态度、行为对待。 ... 大梦平生

如果以后所有的生活 消费系统都是电商 或者消费后需要互相评价的方式来进行,那确实是同一类型。

• 大梦平生

大梦平生 2017-07-26 22:00:56

如果以后所有的生活 消费系统都是电商 或者消费后需要互相评价的方式来进行,那确实是同一类型。 如果以后所有的生活 消费系统都是电商 或者消费后需要互相评价的方式来进行,那确实是同一类型。 ... 🤷‍♀

不要局限于电商,应该跳出现象看本质。就算不是电商,也有其它数字化的等级划分方式。现在花呗信用就是一个例子,700以上的信用等级能干很多别人干不到的事情。这可以看做一种变相的社会等级划分,只不过暂时是经济生活上的。

• 🤷‍♀

🤷‍♀ ((耸肩) 2017-07-26 22:35:41

不要局限于电商,应该跳出现象看本质。就算不是电商,也有其它数字化的等级划分方式。现在花呗信 不要局限于电商,应该跳出现象看本质。就算不是电商,也有其它数字化的等级划分方式。现在花呗信用就是一个例子,700以上的信用等级能干很多别人干不到的事情。这可以看做一种变相的社会等级划分,只不过暂时是经济生活上的。 ... 大梦平生

我信用800了 然而我不知道能干嘛

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部