>
重庆豆瓣 重庆豆瓣 80076小伙伴

一個不想當包工頭的施工員不是好施工員

林不靈. 2017-07-26
開貼記錄從今日起到成為一個包工頭的歷程。
如果斷更了要麼我成為包工頭要麼我不是施工員了,要麼重慶天太熱我跑路了…
今年剛剛畢業,一個三本院校,外加我特麼還沒拿到畢業證(有門考試掛科,大清考也沒能過,只拿了結業證)所以沒法和那些同學一般成為一個光榮的造價員,所以只能憑著當時大一時候考到的施工員證再加走了後門進入XX建投。現是一個實習施工員,然後還做的只是質檢員的工作,其實挺鹹魚的,每天頂著大太陽做事情,工資還特麼一千多塊,養活自己都不夠,更何論其他事情了,所以左思右想還是給自己定個小目標吧,比如當特麼一個包工頭🙃!萬一實現了呢?還不是美滋滋。
今天有點熱傷風所以才能在凌晨的此時還在玩手機,因為領導給批假讓我明兒去看醫生,而且這幾天天兒太特麼大了,不敢存任何僥倖心理,所以還是老老實實去看醫生。
然後,今天暫時先到這裡。2817.7.26 00:54
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端