>
八卦来了(生活版) 八卦来了(生活版) 114127成员

特别争强好胜的男生会喜欢蠢萌努力型的吗?

uio 2017-07-26
男神就是这种……对工作过度热衷、特别争强好胜、脾气差,和他一起工作,他前一秒还能说笑后一秒就能因为工作上的事不满意而大发雷霆(用侮辱性的话将人贬低得一无是处),如果事情处理完了之后又会像什么都没发生过一样继续笑嘻嘻相处。因为高富帅,所以我都忍了,一直暗恋他,可惜我虽然表现很努力但是就是达不到他的要求,他现在已经放弃给我布置有难度任务了,给我布置的都是养老工作了……而他之前以为我能力不错对我寄予厚望的,还希望我能努力把这个小组的业绩提上去,但是小组里其他成员都不怎么努力,更可怕的是这些人不努力还能比我做得好……以前还跟男神有点暧昧的,自从我完成不好工作,暧昧的细节就几乎感觉不到了……

但是女生在择偶中有个好处是不一定要在事业上强过男生才算配得上。外貌上可能不加分但肯定不减分,走优秀路线现在也不太可能了,我现在只能努力性格上对他百依百顺,请问这样还有希望吗?
3

查看更多有趣的豆瓣小组

最热回应

  • [已注销]
    “对他百依百顺”从来都不是男生喜欢一个女生的主要考量指标
    另外“温柔包容”≠百依百顺

回应 (3条) 只看楼主

  • [已注销]
    “对他百依百顺”从来都不是男生喜欢一个女生的主要考量指标
    另外“温柔包容”≠百依百顺
  • 我就想改个名字
    最后一段并不认同
  • Mandyshot u
    百依百顺= =,等你以后真跟他谈朋友了,想翻身就迟了。过早的放低姿态是对自己的不负责
添加回应

八卦来了(生活版)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开