>
上海租房@陆家嘴/世纪大道 上海租房@陆家嘴/世纪大道 20625成员

转租世纪大道梅园四街坊次卧2400每月

2017-07-26
由于私人原因转租梅园四街坊次卧一间。六楼,朝南,次卧有一张超大书桌,方便想要提升自己的你看书学习,有一张单人床和一个三开门的衣柜,有一个小窗台可以养花。
房子格局是两室一厅一卫一厨,客厅和卧室都有空调,洗衣机电冰箱一应俱全,厨房平时可以自己烧菜做饭。主卧住着两个女生,在这附近工作。主卧有一个阳台,平时晒衣服晒被子。
重点来了!!!房子地理位置超级好,距离世纪大道地铁站步行五分钟的距离,骑车到陆家嘴也就十分钟。世纪大道是2、4、6、9号线的换乘中心,交通超级方便,在世纪大道、东昌路和陆家嘴周边的上班族不要错过呀。房子靠近九六广场、新大陆广场,休息时间逛吃逛吃也很不错。
对租客的要求:仅限女生,爱干净,有固定工作,次卧床较小只能住一人,屋里全是女生,平时不能带朋友或男朋友回来。
房租2400/月,押一付三,水电均摊,无线网已办好,送你用!。
有意者电联13636677892(同微信号)最后来一张我的多肉
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (3条) 只看楼主

  • Up
  • up
  • up
添加回应

上海租房@陆家嘴/世纪大道的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端