>
八字小组 八字小组 1058成员

想请老师帮我看看学运

Yumiko - 2017-07-26
18年,19年考研 ,谢谢老师们了
我的官星比较弱 …… 很容易分心
0

回应 (19条) 只看楼主

  • 净明宗广瑞
    私聊
  • 诸葛居士
    学业不错本科没问题
  • 诸葛居士
    只是有人追求你,恋爱了所以影响了学习
  • Yumiko -
    学业不错本科没问题 诸葛居士
    😂老师我已经本科了 … 今年大三了,准备考研,所以才来求问的 …这个恋爱是出现在18年么
  • 甚存
    1. 脾气比较大,感情难顺 2.父母无贵气,不入公职,家中主要母亲说了算 3.非独生女,母亲对你很好 4.性格比较内敛少言。 个人觉得可以放心考研,目前走的大运很好,非常有利于你学习工作的。 另外我是新手,所以请反馈一下,可以帮助我更好学习,谢谢!:)
  • Yumiko -
    1. 脾气比较大,感情难顺 2.父母无贵气,不入公职,家中主要母亲说了算 3.非独生女,母亲 ... 甚存
    1是对的,2父亲在公家经商3.是独女,是与父亲关系好4.性格对5.你确定目前我大运走的好么 ?
  • 甚存
    1是对的,2父亲在公家经商3.是独女,是与父亲关系好4.性格对5.你确定目前我大运走的好么 ... Yumiko -
    那就是3有错误了。
    我看大运很好的,至少未来10年整体都可以,利学业事业的。
    2027年以后就要注意一下婚姻问题,以及提防小人(尤其是闺蜜)。
  • Yumiko -
    那就是3有错误了。 我看大运很好的,至少未来10年整体都可以,利学业事业的。 2027年以 ... 甚存
    🙊那请问我今年下半年的感情是否有第三者插足 ……
  • 甚存
    🙊那请问我今年下半年的感情是否有第三者插足 …… Yumiko -
    这么细致的流年我还不会看呢。
    但是今年一年,你都很容易陷入自我纠结当中的,然后你这个人,很固执。所以今年会想很多,大部分其实都是在折磨自己。建议克制一下这种小情绪。
    或者做一些克制的事情去化解,例如:减肥之类自我克制的事情。
  • Yumiko -
    这么细致的流年我还不会看呢。 但是今年一年,你都很容易陷入自我纠结当中的,然后你 ... 甚存
    🙈好的,谢谢你
查看更多回应(19)/  添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端