>
杭州无中介租房 杭州无中介租房 12649成员

出租滨江区鑫都汇一室一厅50平房子,清新大方的北欧风,

桂妮 2017-07-25
看房联系 刘女士 18977770231 自己的房子,周末可方便看房




1.房屋特征
本自住为中心来装修,装修公司是大型装修公司百安居设计装修的从水电辅材到橱电主材都是自己亲自挑选,都是国内一线品牌建材清单上都非常详尽电器基本上美的、欧普、西门子等.
房子层高3米,正朝东,敞开式大阳台,晚上的风风大且视野开阔,无遮挡物!晚上夜景非常漂亮。

2.周边配套
靠近西兴地铁站星耀城步行700米出行方便,离网易、阿里巴巴滨江园区、华艺、苏泊尔、海康威视、星耀城都在2.5公里左右,楼下独立的商业综合体(鑫都汇城市生活广场)星巴克、麦当劳、嘉年华国际影城、亚朵四星级酒店、健身馆、联华超市、茗水阁休闲中心等完善的生活配套,后面是一条景观河,晚上可以散散步

本是装修自己住,但是由于工作的调动,无法入住,只能忍心割爱将它出租
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • 桂妮
    整租,告别住隔断间、合租等烦恼
添加回应

杭州无中介租房的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端