>
广州合租 - 广州租个人房源 广州合租 - 广州租个人房源 18447成员

上社一室一厅一厨一卫出租,家电齐全,1050到1200之间,适合情侣或闺蜜合租

ten 2017-07-25

配置:含1.5米豪华大床、衣柜、电脑桌、空调、热水器、茶几、抽油烟机、冰箱、洗衣机、独立厨房、独立卫生间、宽带网线。

这个房子之前是我一个人住的,住了两个多月,不需要做便利车,走路7分钟到上社公交车站,或者十分钟到华景新城总站,由于工作原因需要转租,冰箱,洗衣机,电磁炉,路由器,烘干机等等都是我自己买的,你们拎包入住就行,真的什么都不要买了,除个人用品,房租1200一个月,适合两人入住,因为我的合同签的一年,我已经住了两个月,所以你们住十个月后,我买的这些电器都是你们的,到时候你们可以自己用,也可以咸鱼卖掉,很好处理,如果你们不要电器,那房租就1050一个月,真心很好了,这边租房都是没有电器的,感谢诚心想租的有缘人打扰。
微信:a2014abcdefghijk
0

回应

还没人回应,我来添加

广州合租 - 广州租个人房源的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开