ex有回头找了他的eex 现在心情吃屎一样膈应

森绘梨佳

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-07-25 23:23:22

○(* ̄︶ ̄*)○

• 头重要托腮

头重要托腮 (该吃吃 该睡睡 你是谁) 2017-07-25 23:23:48

卧槽?????这个真是简直了。

• 森绘梨佳

森绘梨佳 楼主 2017-07-25 23:24:47

卧槽?????这个真是简直了。 卧槽?????这个真是简直了。 头重要托腮

真的我本来玩儿游戏特开心来着

• 鱼香肉丝

鱼香肉丝 2017-07-25 23:25:56

反正也会分的 安心啦 别去看 越看越觉得自己傻逼

• [已注销]

[已注销] 2017-07-25 23:26:00

[内容不可见]

• 森绘梨佳

森绘梨佳 楼主 2017-07-25 23:28:24

反正也会分的 安心啦 别去看 越看越觉得自己傻逼 反正也会分的 安心啦 别去看 越看越觉得自己傻逼 鱼香肉丝

哈哈哈真是说到我心里去了 我现在就想让全世界的人都和我说反正他俩会分的 我心里现在阴暗的不得了……

• 森绘梨佳

森绘梨佳 楼主 2017-07-25 23:28:38

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

爱过

• 不如现在

不如现在 2017-07-25 23:30:07

送旧迎新,你马上就来新的了

• 宇宙大贱跌

宇宙大贱跌 2017-07-25 23:30:20

你可以找你的EEEX

• 鱼香肉丝

鱼香肉丝 2017-07-25 23:30:38

哈哈哈真是说到我心里去了 我现在就想让全世界的人都和我说反正他俩会分的 我心里现在阴暗的不得 哈哈哈真是说到我心里去了 我现在就想让全世界的人都和我说反正他俩会分的 我心里现在阴暗的不得了…… ... 森绘梨佳

大部分确实会分的,我觉得分手后没有缓冲就找前任或者新欢的人主要都是害怕寂寞,以前无法磨合,现在也无法磨合。

• 森绘梨佳

森绘梨佳 楼主 2017-07-25 23:31:14

你可以找你的EEEX 你可以找你的EEEX 宇宙大贱跌

没有ಥ_ಥ

• 森绘梨佳

森绘梨佳 楼主 2017-07-25 23:31:36

送旧迎新,你马上就来新的了 送旧迎新,你马上就来新的了 不如现在

借你吉言

• 牛轰轰的女娃娃

牛轰轰的女娃娃 2017-07-25 23:32:10

不觉得很庆幸呀

• 宇宙大贱跌

宇宙大贱跌 2017-07-25 23:32:50

没有ಥ_ಥ 没有ಥ_ಥ 森绘梨佳

卧槽。

• 森绘梨佳

森绘梨佳 楼主 2017-07-25 23:33:41

不觉得很庆幸呀 不觉得很庆幸呀 牛轰轰的女娃娃

又庆幸又难过 主要是分手说我说的吊死一辈子啥啥的那句话特别刺耳特别打脸 唉气不过

• 小腿

小腿 2017-07-25 23:36:28

我他妈很前男友在一起三年多了,都订婚打算今年结婚了,订婚不到半个月就分手他去找他前女友了,现在俩人准备双宿双飞一起出国,到现在才俩多月。感觉这三年真是被狗日了

• 森绘梨佳

森绘梨佳 楼主 2017-07-25 23:40:13

我他妈很前男友在一起三年多了,都订婚打算今年结婚了,订婚不到半个月就分手他去找他前女友了, 我他妈很前男友在一起三年多了,都订婚打算今年结婚了,订婚不到半个月就分手他去找他前女友了,现在俩人准备双宿双飞一起出国,到现在才俩多月。感觉这三年真是被狗日了 ... 小腿

mmp 真的是气不过 你时间比我长 不过我前任估计现在也不会安生 前段时间还有几个人告诉我在探探上划到他

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部