>
孤独孩子们的集合站台 孤独孩子们的集合站台 21270孤独的水手

一天中第七次的泪水

阿根廷的蚂蚁 2017-07-25
1、父亲把我留住了,他不让我走,我知道他想要说什么,我转过身体,不给他眼睛。他问我,他提着我的乳名问我,他说活着有什么意义,他问我他该怎么办。我不敢再去听,因为我也困扰着。他几乎哽咽,他喊我儿呀,我知道你每天很孤单,也很难受,我们两个天天这样,让你不敢去找一个妻子。当他说完这句话,我已经忍受不了了。我闭上了眼睛。

2、我的母亲已经疯了,但她哭的时候,我也会跟着哭。母亲似乎从来没有年轻过,我最早的记忆是跟着母亲流浪,每天走在公路上,无依无靠地一直走到天黑,晚上睡在河边,家就是一个虚幻的影子。

3、父亲几次对我说,他想结束生命,他哽咽着说,他怕他一走,我们的日子更难过了。我的父亲已经八十三岁了,有时候,他住在桥洞,我给他钱,他也不要。

4、我活下来,想和他们再走一程。我的母亲在太阳底下躺着,我跪着求她,求她和我回去,她不说话,只是哭,只是哭,很多人看着我们,我们还在大地上流浪。

5、这是极其平凡的一天,这是我一天中第七次的泪水,但我还想和他们在一起,三个人,孤独地,绝望地活下去。如果他们没有了,世界与我也无关了。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (4条) 只看楼主

  • 殺死所有慾望
    .
  • 阿根廷的蚂蚁
    大家都很痛苦,我该如何吸引你
    我害怕,我们都很绝望
    我只能紧紧地抱着你
    直到没有了温度
  • 阿根廷的蚂蚁
    渐凉的夜里
    新洗了鸡巴
    最后还是我的手
    坚实可靠地
    呆在原地
    又有什么办法呢
    哭和自慰
    总要在今夜重复选择
    快一点哭出来吧
    手里的鸡巴已经凉了
  • 阿根廷的蚂蚁
    一个人吃完火锅,一个人走出来。我看到一群女人站在楼下,身后的英文字母在夜里发散着光辉,我问,这里是干什么的,女的说是酒吧。

    我应该是望了一眼这个酒吧,通过玻璃窗,用一种客观的眼神,望进去,又像在回忆,什么都没有找到。
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端