>
丽江义工联盟 丽江义工联盟 2709成员

「招募八月义工」丽江 束河 解语花舍

ss。 2017-07-25
如果不出来走走,你永远不知道这个世界多么美好。愿你在美好的时光,做自己喜欢的事。
丽江,束河,解语花舍,这里是一个美好安逸的地方,老板阿姨叔叔特别好,会做广东菜给你吃,管家帅哥特别逗,会让你每天过得很开心。他是个狂热户外活动者,出去玩耍他会帮你安排的妥妥的。对了,这里还有只会唱歌的🐶
你需要做的不多:帮忙招呼客人,登记入住;维护公共区域卫生;偶尔打扫阿姨忙的话,需要你帮忙一下。其他时间你只需要喝喝茶,聊聊天,追追剧,十分安逸。(原则上一个星期会安排一天你出去玩耍,没事的话也可以申请去转悠)
店里已经有了干力气活的小伙子,我们就缺可爱的妹纸了。当然我们希望你是个靠谱的青年,勤劳,善良,热情一点,其他没啥,不需要你有什么特殊技能的。(包吃包住,需要做满一个月)
请加微信:jiangyuchu1
看完了,就带上你的行囊赶快过来吧!
1

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

丽江义工联盟的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开