>
北京无中介租房(寻天使投资) 北京无中介租房(寻天使投资) 253118成员

已租

法力无边松涛君 2017-07-25
update:空调已装,目前房租1900
——————————————————————————————
因工作原因转租崇文门国瑞城中区10平小次卧一间,附近有国瑞城购物中心和新世界百货,紧邻地铁崇文门站,购物和上班均比较方便。
之所以这么便宜是因为暂时没有厨房和空调。近期会装空调,房租可能会调整到1900;做饭的话有电饭煲也不算什么大问题(有共用的冰箱和微波炉,我的电饭煲也可以留给你),介意的勿扰。综合考虑地理位置的话,1800的价格还是很实惠的,到时候可以直接和房东签合同,押一付三,不支持短租,无中介费用。
舍友均是安静的上班族,除我之外还住二女一男,平时互不打扰。卫生间干净整洁有人打扫,水电费均摊。
直接联系房东:15611987772,微信同
上图:
3

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (3条) 只看楼主

  • 詩瞐雲浠
    具体地址是哪儿呢
  • 法力无边松涛君
    具体地址是哪儿呢 詩瞐雲浠
    私聊吧
  • 法力无边松涛君
    自顶
添加回应

北京无中介租房(寻天使投资)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端