(8.2更新)小胖情况汇报

canta

加入小组后即可参加投票
  • canta

canta (我没什么要说的哦~) 楼主 2017-07-25 22:56:20

QAQ没有人咩

• 横贯大西洋

横贯大西洋 2017-07-25 23:10:53

露珠抱去最近的医院,消毒缝合一下,然后每天擦点碘伏,打消炎针应该就可以了!这样的话这么热的天应该会感染死掉吧

• 横贯大西洋

横贯大西洋 2017-07-25 23:12:10

费用不是很清楚,挂号一下,小手术一下应该在200-300左右,50一天的消炎针一般打3-5天就可以了吧

• canta

canta (我没什么要说的哦~) 楼主 2017-07-25 23:16:42

露珠抱去最近的医院,消毒缝合一下,然后每天擦点碘伏,打消炎针应该就可以了!这样的话这么热的 露珠抱去最近的医院,消毒缝合一下,然后每天擦点碘伏,打消炎针应该就可以了!这样的话这么热的天应该会感染死掉吧 ... 横贯大西洋

我朋友捡的 我离得远无能为力 我和她说一下看看 谢谢你回复!

• 玥儿

玥儿 2017-07-25 23:17:15

看看兽医,我也不会

• momo

momo 2017-07-26 00:05:35

让你朋友抱去医院吧,费用无法承担的话,可以考虑到这里众筹试试

• canta

canta (我没什么要说的哦~) 楼主 2017-07-26 00:10:39

让你朋友抱去医院吧,费用无法承担的话,可以考虑到这里众筹试试 让你朋友抱去医院吧,费用无法承担的话,可以考虑到这里众筹试试 momo

刚刚算了下她说要小一千付不起…她说男朋友不愿意 租的房子也没空调 感觉没法照顾 我已经私信了当地的宠物医院看能不能求助一下 不过还没有得到回应

• 猫

(愿你忘记) 2017-07-26 00:13:31

实在不行众筹一下 有什么后续来更贴啊楼主

• canta

canta (我没什么要说的哦~) 楼主 2017-07-26 00:16:50

实在不行众筹一下 有什么后续来更贴啊楼主 实在不行众筹一下 有什么后续来更贴啊楼主

不知道应该在哪开…我朋友更加不懂这些QAQ 而且我怕她没时间照顾 如果缝针了之后发炎感染也很危险 猫咪也不小了以后找领养也是问题 现在这只猫猫每天都在她家门口等她给它喂吃的 看了朋友拍的视频 真的超可怜 伤口太深了

• 黄沙发

黄沙发 (远离颠倒梦想,究竟涅槃。) 2017-07-26 00:19:47

轻松筹众筹,这个太严重自己好不了的,人介入治疗两周估计能好,冲洗上消炎药。

• 黄沙发

黄沙发 (远离颠倒梦想,究竟涅槃。) 2017-07-26 00:20:25

戴头套,其实可以带去看一下后续自己动手,不一定会缝针

• 黄沙发

黄沙发 (远离颠倒梦想,究竟涅槃。) 2017-07-26 00:23:32

它这个一开始不一定这么深,可能舔着舔着感染了,在皮下形成空腔,所以要人介入治疗才能好。我最近也在照顾一个猫,如果不天天在医院住着吊水 花不了什么钱 就是每天要上药清洗

• canta

canta (我没什么要说的哦~) 楼主 2017-07-26 00:26:05

我看看能不能把视频发到这里 朋友每天都能见到它 喊了就会小碎步跑过来 看着它这个伤口特别难受 很害怕哪天回来后它死在门口 也给它涂了一些消炎药 但是好像没有什么效果 我明天再和她商量看看 她现在准备考研应该也很辛苦

• ☕️

☕️ 2017-07-26 00:26:36

众筹,然后定时发反馈

• canta

canta (我没什么要说的哦~) 楼主 2017-07-26 00:27:58

它这个一开始不一定这么深,可能舔着舔着感染了,在皮下形成空腔,所以要人介入治疗才能好。我最 它这个一开始不一定这么深,可能舔着舔着感染了,在皮下形成空腔,所以要人介入治疗才能好。我最近也在照顾一个猫,如果不天天在医院住着吊水 花不了什么钱 就是每天要上药清洗 ... 黄沙发

请问您治的猫一天大概花多少呢 都没有工资可能负担不了太多QAQ

• Tututu

Tututu (我是来写日记的。) 2017-07-26 00:31:40

众筹吧 太心疼了

• canta

canta (我没什么要说的哦~) 楼主 2017-07-26 00:33:04

众筹,然后定时发反馈 众筹,然后定时发反馈 ☕️

嗯嗯 我明天和她商量一下 问问能不能先送去看看 负担不起再想办法众筹吧

• canta

canta (我没什么要说的哦~) 楼主 2017-07-26 00:33:30

众筹吧 太心疼了 众筹吧 太心疼了 Tututu

对啊 我光看图片都好心疼 朋友还每天回家都能看到它在门口等她

• Tututu

Tututu (我是来写日记的。) 2017-07-26 00:37:32

对啊 我光看图片都好心疼 朋友还每天回家都能看到它在门口等她 对啊 我光看图片都好心疼 朋友还每天回家都能看到它在门口等她 canta

太难受了 我也养猫 真是看不得这些

• canta

canta (我没什么要说的哦~) 楼主 2017-07-26 00:39:28

太难受了 我也养猫 真是看不得这些 太难受了 我也养猫 真是看不得这些 Tututu

视频里还超级温顺粘人 朋友每天都喂它小鱼干 我在想要不要先给它买个伊丽莎白圈 它总是舔伤口 天气也好热 真的各方面条件都很艰难

• canta

canta (我没什么要说的哦~) 楼主 2017-07-26 00:45:12

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

就是不知道怎么弄的 希望不是人为的 如果是那就真的太缺德了!

• 有猫饼

有猫饼 (。) 2017-07-26 00:49:18

希望楼主朋友不要放弃它,实在不行就在豆瓣写一篇日志把猫猫的情况说清楚求赞赏吧,谢谢你关心它

• 有猫饼

有猫饼 (。) 2017-07-26 00:50:43

坐标是哪儿啊?

• 有猫饼

有猫饼 (。) 2017-07-26 00:52:55

我也愿意捐点儿帮助这个猫猫

• canta

canta (我没什么要说的哦~) 楼主 2017-07-26 00:53:07

希望楼主朋友不要放弃它,实在不行就在豆瓣写一篇日志把猫猫的情况说清楚求赞赏吧,谢谢你关心它 希望楼主朋友不要放弃它,实在不行就在豆瓣写一篇日志把猫猫的情况说清楚求赞赏吧,谢谢你关心它 有猫饼

我会好好和她商量的 希望她男朋友也会支持 主要我们都刚毕业 我离得远工作也走不开 试用期工资都不知道什么时候才发 他们还在二战考研 明天我会把情况都问清楚再告诉大家

• canta

canta (我没什么要说的哦~) 楼主 2017-07-26 00:53:32

坐标是哪儿啊? 坐标是哪儿啊? 有猫饼

江西九江!

• canta

canta (我没什么要说的哦~) 楼主 2017-07-26 00:55:45

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Meow ~

朋友好像已经睡了 之前说这只猫已经在她住的地方那块儿徘徊好些天了 然后她和男朋友一直在喂它 估计也是太心疼今天就问了我们该怎么办 所以我就来这里发帖问大家了QAQ

• canta

canta (我没什么要说的哦~) 楼主 2017-07-26 01:03:36

谢谢大家关心 等天亮了我会和朋友说说看能不能先送它去医院 明天会回来更新的

• 花气袭人

花气袭人 2017-07-26 01:19:44

我最近救助的苗苗和这只喵伤口一模一样,自己是好不了的,不就只有死路一条。。医院直接缝合也没有多大用处,皮下形成空腔全是脓水,一定要冲洗伤口,先把脓水挤出来,每日服用抗生素,苗苗治疗了近一个月,已经快要痊愈了

• canta

canta (我没什么要说的哦~) 楼主 2017-07-26 01:23:03

我最近救助的苗苗和这只喵伤口一模一样,自己是好不了的,不就只有死路一条。。医院直接缝合也没 我最近救助的苗苗和这只喵伤口一模一样,自己是好不了的,不就只有死路一条。。医院直接缝合也没有多大用处,皮下形成空腔全是脓水,一定要冲洗伤口,先把脓水挤出来,每日服用抗生素,苗苗治疗了近一个月,已经快要痊愈了 ... 花气袭人

小流浪真的太可怜了!请问您救助苗苗大概花费了多少金额呢!我们想先看看自己能不能承担起TAT

• canta

canta (我没什么要说的哦~) 楼主 2017-07-26 01:32:01

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 花气袭人

大家都好好啊 我已经把帖子发给朋友了 她明天起来应该就能看到 然后再看看她的意思吧

• canta

canta (我没什么要说的哦~) 楼主 2017-07-26 01:35:30

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 花气袭人

是的诶!而且好温顺!

• Ym_ZLAI

Ym_ZLAI 2017-07-26 04:23:36

大家都好好啊 我已经把帖子发给朋友了 她明天起来应该就能看到 然后再看看她的意思吧 大家都好好啊 我已经把帖子发给朋友了 她明天起来应该就能看到 然后再看看她的意思吧 canta

楼主来众筹吧! 愿意帮助小猫咪! 太可怜了!!

• 爽(申诉中

爽(申诉中 2017-07-26 04:25:13

实在没钱的话可以先买点消炎药碾碎把粉末撒在伤口处 起码这么热的天伤口不要继续再烂掉

• canta

canta (我没什么要说的哦~) 楼主 2017-07-26 07:48:16

实在没钱的话可以先买点消炎药碾碎把粉末撒在伤口处 起码这么热的天伤口不要继续再烂掉 实在没钱的话可以先买点消炎药碾碎把粉末撒在伤口处 起码这么热的天伤口不要继续再烂掉 爽(申诉中

好像已经这么做了 但是没什么效果

• 黄沙发

黄沙发 (远离颠倒梦想,究竟涅槃。) 2017-07-26 08:03:21

好像已经这么做了 但是没什么效果 好像已经这么做了 但是没什么效果 canta

在送医院前先给持续这么搞吧,起码保证不再恶化

• canta

canta (我没什么要说的哦~) 楼主 2017-07-26 08:04:34

一大早回来更新了… 和朋友说了半天可是她不是很想去做 不是本地人所以都不知道哪里有适合的宠物医院 查到的都在开发区那么远的地方 她还要准备考研说没时间看书了 去的话估计要花小一千 她说拿不出 我说众筹她也还是担心这个问题 她现在生活费只剩三百 她自己住的地方也没有空调 每天热醒 猫咪偶尔还有点暴躁她说不敢抓也没有笼子 说送了之后自己也没空去医院照顾看望 我的工作又是每天都要上班没有双休的那种 唉…

• 貌美如花王主任

貌美如花王主任 (做不出实验的实验狗) 2017-07-26 08:12:23

网上买支干细胞生长因子,我家猫就是用它治好的,挺好用

• canta

canta (我没什么要说的哦~) 楼主 2017-07-26 08:13:47

网上买支干细胞生长因子,我家猫就是用它治好的,挺好用 网上买支干细胞生长因子,我家猫就是用它治好的,挺好用 貌美如花王主任

请问可以私信给我链接吗

• 亲亲爱的金金子

亲亲爱的金金子 2017-07-26 09:04:50

实在不行可以先买点典敷擦的,不让擦就拿个小瓶盖倒进去,买消炎药,喂吃的时候放进去,不能送去医院,能做的努力还是要做的,有一些云南白药的消炎药可以上的

• 有猫饼

有猫饼 (。) 2017-07-26 09:06:07

咨询了一下,说用倎伏冲洗后用纳米银喷会有效!你同学在当地买的到纳米银么?药店应该有,如果没有我顺丰发给你,你把地址私信给我

• canta

canta (我没什么要说的哦~) 楼主 2017-07-26 09:06:15

实在不行可以先买点典敷擦的,不让擦就拿个小瓶盖倒进去,买消炎药,喂吃的时候放进去,不能送去 实在不行可以先买点典敷擦的,不让擦就拿个小瓶盖倒进去,买消炎药,喂吃的时候放进去,不能送去医院,能做的努力还是要做的,有一些云南白药的消炎药可以上的 ... 亲亲爱的金金子

朋友给它擦过碘伏了 我打算等会儿问她要地址先给它买个头套 总舔感觉更容易恶化

• canta

canta (我没什么要说的哦~) 楼主 2017-07-26 09:08:54

咨询了一下,说用倎伏冲洗后用纳米银喷会有效!你同学在当地买的到纳米银么?药店应该有,如果没 咨询了一下,说用倎伏冲洗后用纳米银喷会有效!你同学在当地买的到纳米银么?药店应该有,如果没有我顺丰发给你,你把地址私信给我 ... 有猫饼

真的吗 我和她说一下 中午可以去药店问问看!

• canta

canta (我没什么要说的哦~) 楼主 2017-07-26 09:11:18

实在不行可以先买点典敷擦的,不让擦就拿个小瓶盖倒进去,买消炎药,喂吃的时候放进去,不能送去 实在不行可以先买点典敷擦的,不让擦就拿个小瓶盖倒进去,买消炎药,喂吃的时候放进去,不能送去医院,能做的努力还是要做的,有一些云南白药的消炎药可以上的 ... 亲亲爱的金金子

我说给它戴头套她说行不通 因为猫咪一直在外面 脏东西进去了舔不到更麻烦的样子 她说之前给它处理了但是它总在外面跑还是没什么用

• 黄沙发

黄沙发 (远离颠倒梦想,究竟涅槃。) 2017-07-26 09:12:35

一大早回来更新了… 和朋友说了半天可是她不是很想去做 不是本地人所以都不知道哪里有适合的宠物 一大早回来更新了… 和朋友说了半天可是她不是很想去做 不是本地人所以都不知道哪里有适合的宠物医院 查到的都在开发区那么远的地方 她还要准备考研说没时间看书了 去的话估计要花小一千 她说拿不出 我说众筹她也还是担心这个问题 她现在生活费只剩三百 她自己住的地方也没有空调 每天热醒 猫咪偶尔还有点暴躁她说不敢抓也没有笼子 说送了之后自己也没空去医院照顾看望 我的工作又是每天都要上班没有双休的那种 唉… ... canta

建议你去把猫带回来,可以先带去医院看看怎么处理然后放在家里养,每天拿消毒水冲洗一下上药,这样就花不了什么钱,即使不众筹也花不了多少。这个关键在控制住继发感染,所以放家里养就没啥事了。或者公布下在哪豆瓣很多热心网友兴许有人就去管了。

• 黄沙发

黄沙发 (远离颠倒梦想,究竟涅槃。) 2017-07-26 09:13:11

咨询了一下,说用倎伏冲洗后用纳米银喷会有效!你同学在当地买的到纳米银么?药店应该有,如果没 咨询了一下,说用倎伏冲洗后用纳米银喷会有效!你同学在当地买的到纳米银么?药店应该有,如果没有我顺丰发给你,你把地址私信给我 ... 有猫饼

这俩一起用会有沉淀物的,碘化银沉淀

• canta

canta (我没什么要说的哦~) 楼主 2017-07-26 09:14:55

建议你去把猫带回来,可以先带去医院看看怎么处理然后放在家里养,每天拿消毒水冲洗一下上药,这 建议你去把猫带回来,可以先带去医院看看怎么处理然后放在家里养,每天拿消毒水冲洗一下上药,这样就花不了什么钱,即使不众筹也花不了多少。这个关键在控制住继发感染,所以放家里养就没啥事了。或者公布下在哪豆瓣很多热心网友兴许有人就去管了。 ... 黄沙发

她刚刚说愿意中午去医院问问情况了 我离得远 而且住医院宿舍 寝室三个人 每天上班 试用期不好请假…太苦了…

• canta

canta (我没什么要说的哦~) 楼主 2017-07-26 09:16:48

对了 坐标九江 如果有同城的猫友请看到我QAQ

• 土豆

土豆 2017-07-26 09:17:23

目前可以先用双氧水冲洗一下,然后用药店可以治疗外伤的云南白药撒到伤口上也能起非常大的作用的。等将来万一筹到钱了有精力了再做进一步治疗。 但是主要看楼主说的,你的朋友压根就不愿意管,感觉这种举手之劳几十块钱的她也不见得会去做。如果那样的话别人再怎么出主意都是没用的了

• canta

canta (我没什么要说的哦~) 楼主 2017-07-26 09:19:33

目前可以先用双氧水冲洗一下,然后用药店可以治疗外伤的云南白药撒到伤口上也能起非常大的作用的 目前可以先用双氧水冲洗一下,然后用药店可以治疗外伤的云南白药撒到伤口上也能起非常大的作用的。等将来万一筹到钱了有精力了再做进一步治疗。 但是主要看楼主说的,你的朋友压根就不愿意管,感觉这种举手之劳几十块钱的她也不见得会去做。如果那样的话别人再怎么出主意都是没用的了 ... 土豆

她其实也很喜欢小动物的 只是这天气和她现在准备看书估计就没精力去管了 不过她说了中午愿意去医院问一下 希望能有结果吧

• 重信五月天

重信五月天 (消灭反思怪) 2017-07-26 09:23:04

快发筹款链接吧。轻松筹什么的,很快就够了。

• 土豆

土豆 2017-07-26 09:23:12

她其实也很喜欢小动物的 只是这天气和她现在准备看书估计就没精力去管了 不过她说了中午愿意去医 她其实也很喜欢小动物的 只是这天气和她现在准备看书估计就没精力去管了 不过她说了中午愿意去医院问一下 希望能有结果吧 ... canta

如果自己给猫上药每天其实几分钟就搞定了,如果不愿意的话会有任何理由做不到。我感觉如果她连基础治疗都不愿意的话很难会去医院治疗的。自己上药真的有效的,我都给很多流浪猫治疗过这种外伤了

• canta

canta (我没什么要说的哦~) 楼主 2017-07-26 09:25:38

快发筹款链接吧。轻松筹什么的,很快就够了。 快发筹款链接吧。轻松筹什么的,很快就够了。 重信五月天

因为不知道要花多少钱…我也不确定她会不会去送诊 等中午她去问了我再做进一步打算叭!

• 很好

很好 2017-07-26 09:25:50

双氧水不好吧得多疼啊。去医院说明是流浪猫,费用应该可以先欠着的

• canta

canta (我没什么要说的哦~) 楼主 2017-07-26 09:27:22

如果自己给猫上药每天其实几分钟就搞定了,如果不愿意的话会有任何理由做不到。我感觉如果她连基 如果自己给猫上药每天其实几分钟就搞定了,如果不愿意的话会有任何理由做不到。我感觉如果她连基础治疗都不愿意的话很难会去医院治疗的。自己上药真的有效的,我都给很多流浪猫治疗过这种外伤了 ... 土豆

她说有给它涂碘伏 但是它总是出去跑一会儿又脏了 还总是自己舔 也不能放她住的地方 因为没有空调猫有时候还暴躁 我在考虑给它买刚刚大家说的云南白药消炎药之类的了

• 黄沙发

黄沙发 (远离颠倒梦想,究竟涅槃。) 2017-07-26 09:30:05

她刚刚说愿意中午去医院问问情况了 我离得远 而且住医院宿舍 寝室三个人 每天上班 试用期不好请 她刚刚说愿意中午去医院问问情况了 我离得远 而且住医院宿舍 寝室三个人 每天上班 试用期不好请假…太苦了… ... canta

你可以下班去抓,用生理盐水或者苯扎氯安冲洗吧,双氧水太刺激,完了往里挤红霉素或者倒消炎粉,比如甲硝唑磨成粉,他们说的银离子凝胶也可以往里挤,我感觉那个和红霉素效果差不多。之后给它戴上头套,关键就是冲洗戴头套

• canta

canta (我没什么要说的哦~) 楼主 2017-07-26 09:32:25

你可以下班去抓,用生理盐水或者苯扎氯安冲洗吧,双氧水太刺激,完了往里挤红霉素或者倒消炎粉, 你可以下班去抓,用生理盐水或者苯扎氯安冲洗吧,双氧水太刺激,完了往里挤红霉素或者倒消炎粉,比如甲硝唑磨成粉,他们说的银离子凝胶也可以往里挤,我感觉那个和红霉素效果差不多。之后给它戴上头套,关键就是冲洗戴头套 ... 黄沙发

我离得太远了 每天在医院科室比较忙七点多下班 如果我下次下晚班下午有休的话朋友还没处理的话我就去抓吧 不过她刚刚说了中午会去医院问一下

• 小现儿

小现儿 2017-07-26 09:34:09

感觉可以去医院先检查一下,如果只有外伤的话,每天给他清洁消毒一下,吃消炎药,如果严重的话还有内伤再住院。毕竟宠物医院真的贵啊

• canta

canta (我没什么要说的哦~) 楼主 2017-07-26 09:36:09

感觉可以去医院先检查一下,如果只有外伤的话,每天给他清洁消毒一下,吃消炎药,如果严重的话还 感觉可以去医院先检查一下,如果只有外伤的话,每天给他清洁消毒一下,吃消炎药,如果严重的话还有内伤再住院。毕竟宠物医院真的贵啊 ... 小现儿

天气太热了 伤口很容易恶化…朋友说猫咪吃完东西都不怎么爱动了 她住的地方也没空调

• 土豆

土豆 2017-07-26 09:36:23

你可以下班去抓,用生理盐水或者苯扎氯安冲洗吧,双氧水太刺激,完了往里挤红霉素或者倒消炎粉, 你可以下班去抓,用生理盐水或者苯扎氯安冲洗吧,双氧水太刺激,完了往里挤红霉素或者倒消炎粉,比如甲硝唑磨成粉,他们说的银离子凝胶也可以往里挤,我感觉那个和红霉素效果差不多。之后给它戴上头套,关键就是冲洗戴头套 ... 黄沙发

我是咨询了好几家宠物医院它们说带过去也是要用双氧水清洗伤口,我也是觉得双氧水太刺激了,因为倒在伤口上好像还有点沸腾的感觉,但是实际使用中,好多猫我给倒双氧水在伤口上,那些猫都没有什么的反抗和挣扎或者表现出疼痛的样子,所以我才敢用了。 我在实际操作中其实有很多次,就是用甲硝锉磨成粉倒在伤口上,医生说反正也是可以吃的药就算舔到嘴里都没有关系。效果非常好。 主要看楼主的朋友并不想去费事麻烦的样子,所以就推荐了直接买来就可以用的云南白药。

• canta

canta (我没什么要说的哦~) 楼主 2017-07-26 09:40:18

我是咨询了好几家宠物医院它们说带过去也是要用双氧水清洗伤口,我也是觉得双氧水太刺激了,因为 我是咨询了好几家宠物医院它们说带过去也是要用双氧水清洗伤口,我也是觉得双氧水太刺激了,因为倒在伤口上好像还有点沸腾的感觉,但是实际使用中,好多猫我给倒双氧水在伤口上,那些猫都没有什么的反抗和挣扎或者表现出疼痛的样子,所以我才敢用了。 我在实际操作中其实有很多次,就是用甲硝锉磨成粉倒在伤口上,医生说反正也是可以吃的药就算舔到嘴里都没有关系。效果非常好。 主要看楼主的朋友并不想去费事麻烦的样子,所以就推荐了直接买来就可以用的云南白药。 ... 土豆

她说现在看书都会想着那只猫 也不是不想救只是真的不知道怎么弄 天气炎热也没凉快的地方给猫养伤 她说待会儿中午打算送去看看了 不过没有笼子不知道怎么抓 我在帮她问笼子…不知道直接用纸箱可不可以

• 重信五月天

重信五月天 (消灭反思怪) 2017-07-26 09:41:11

因为不知道要花多少钱…我也不确定她会不会去送诊 等中午她去问了我再做进一步打算叭! 因为不知道要花多少钱…我也不确定她会不会去送诊 等中午她去问了我再做进一步打算叭! canta

照着五千筹嘛。多了拉个群再退回来也很容易

• canta

canta (我没什么要说的哦~) 楼主 2017-07-26 09:41:24

感觉可以去医院先检查一下,如果只有外伤的话,每天给他清洁消毒一下,吃消炎药,如果严重的话还 感觉可以去医院先检查一下,如果只有外伤的话,每天给他清洁消毒一下,吃消炎药,如果严重的话还有内伤再住院。毕竟宠物医院真的贵啊 ... 小现儿

希望她中午会把它送去医院TAT

• 土豆

土豆 2017-07-26 09:42:04

她说现在看书都会想着那只猫 也不是不想救只是真的不知道怎么弄 天气炎热也没凉快的地方给猫养伤 她说现在看书都会想着那只猫 也不是不想救只是真的不知道怎么弄 天气炎热也没凉快的地方给猫养伤 她说待会儿中午打算送去看看了 不过没有笼子不知道怎么抓 我在帮她问笼子…不知道直接用纸箱可不可以 ... canta

纸箱除非是极其听话的话,绝大多数猫都会中途跑掉了。

• canta

canta (我没什么要说的哦~) 楼主 2017-07-26 09:45:10

纸箱除非是极其听话的话,绝大多数猫都会中途跑掉了。 纸箱除非是极其听话的话,绝大多数猫都会中途跑掉了。 土豆

我让她去菜市场看看那种关鸡的笼子吧…

• 黄沙发

黄沙发 (远离颠倒梦想,究竟涅槃。) 2017-07-26 09:47:42

我是咨询了好几家宠物医院它们说带过去也是要用双氧水清洗伤口,我也是觉得双氧水太刺激了,因为 我是咨询了好几家宠物医院它们说带过去也是要用双氧水清洗伤口,我也是觉得双氧水太刺激了,因为倒在伤口上好像还有点沸腾的感觉,但是实际使用中,好多猫我给倒双氧水在伤口上,那些猫都没有什么的反抗和挣扎或者表现出疼痛的样子,所以我才敢用了。 我在实际操作中其实有很多次,就是用甲硝锉磨成粉倒在伤口上,医生说反正也是可以吃的药就算舔到嘴里都没有关系。效果非常好。 主要看楼主的朋友并不想去费事麻烦的样子,所以就推荐了直接买来就可以用的云南白药。 ... 土豆

后续双氧水会烧掉新出的肉芽,感觉一开始冲洗双氧水可以,以后长肉芽了就不是特适合

• canta

canta (我没什么要说的哦~) 楼主 2017-07-26 09:48:09

照着五千筹嘛。多了拉个群再退回来也很容易 照着五千筹嘛。多了拉个群再退回来也很容易 重信五月天

她说等她先问了再说 先要去借个笼子 而且猫现在还不知道在哪呆着 回去得找

• 土豆

土豆 2017-07-26 09:51:28

后续双氧水会烧掉新出的肉芽,感觉一开始冲洗双氧水可以,以后长肉芽了就不是特适合 后续双氧水会烧掉新出的肉芽,感觉一开始冲洗双氧水可以,以后长肉芽了就不是特适合 黄沙发

咦,前几天有个人回复我说她是学医学的,说用碘伏会烧掉新出的肉芽。 双氧水也会这样吗? 那后期应该用什么,生理盐水吗?生理盐水会不会蛰的皮肤很疼?

• canta

canta (我没什么要说的哦~) 楼主 2017-07-26 09:53:01

咦,前几天有个人回复我说她是学医学的,说用碘伏会烧掉新出的肉芽。 双氧水也会这样吗? 那后 咦,前几天有个人回复我说她是学医学的,说用碘伏会烧掉新出的肉芽。 双氧水也会这样吗? 那后期应该用什么,生理盐水吗?生理盐水会不会蛰的皮肤很疼? ... 土豆

其实我也是学临床的…

• 浪跡天涯野薔薇

浪跡天涯野薔薇 2017-07-26 09:53:12

去不了医院就到药店买双氧水和生理盐水每天交替冲洗,这两样东西都很便宜,然后把消炎药捻成粉末上上去,其他的东西不要乱用。如果负担不了就开贴集赞赏吧。

• 土豆

土豆 2017-07-26 09:55:16

照着五千筹嘛。多了拉个群再退回来也很容易 照着五千筹嘛。多了拉个群再退回来也很容易 重信五月天

还是别这么建议了,这种外伤,如果不是去极其昂贵的超知名大牛医院或者被坑,连五百都不可能到。这样筹五千。。。之前发生好多骗捐的事情已经让大家对募捐越来越冷漠了,感觉这样乱募捐并不是一个良性循环,会影响到那些真正热心救助流浪猫而且不得不募捐的募捐者。

• canta

canta (我没什么要说的哦~) 楼主 2017-07-26 09:56:08

还是别这么建议了,这种外伤,如果不是去极其昂贵的超知名大牛医院或者被坑,连五百都不可能到。 还是别这么建议了,这种外伤,如果不是去极其昂贵的超知名大牛医院或者被坑,连五百都不可能到。这样筹五千。。。之前发生好多骗捐的事情已经让大家对募捐越来越冷漠了,感觉这样乱募捐并不是一个良性循环,会影响到那些真正热心救助流浪猫而且不得不募捐的募捐者。 ... 土豆

对…我都不敢开众筹…想看看具体要花费多少再决定…

• 浪跡天涯野薔薇

浪跡天涯野薔薇 2017-07-26 10:00:32

双氧水看起来沸腾只是释放了氧气产生起泡,一方面氧气对治疗厌氧菌感染很有效,另一方面产生气体大量泡沫可以把深部的感染物质一起带出来。然后用生理盐水辅助清洗,完了再上消炎粉,例如甲硝唑粉末。头套还是必要的,如果能坚持应该三五天就有明显好转了。

• 獭小莽

獭小莽 (燃烧吧燃烧。) 2017-07-26 10:02:36

最好赶紧送去医院,天气这么热很容易感染

• 土豆

土豆 2017-07-26 10:04:42

双氧水看起来沸腾只是释放了氧气产生起泡,一方面氧气对治疗厌氧菌感染很有效,另一方面产生气体 双氧水看起来沸腾只是释放了氧气产生起泡,一方面氧气对治疗厌氧菌感染很有效,另一方面产生气体大量泡沫可以把深部的感染物质一起带出来。然后用生理盐水辅助清洗,完了再上消炎粉,例如甲硝唑粉末。头套还是必要的,如果能坚持应该三五天就有明显好转了。 ... 浪跡天涯野薔薇

哦,我有好几次都是用双氧水清洗+伤口上消炎粉,不过没有用生理盐水。 楼上的说后期用双氧水会烧坏新出的肉芽,这点你知道吗?那后期如果不适合用双氧水,是只用生理盐水? 我需要多掌握一些这种基本的医药知识。

• canta

canta (我没什么要说的哦~) 楼主 2017-07-26 10:06:54

最好赶紧送去医院,天气这么热很容易感染 最好赶紧送去医院,天气这么热很容易感染 獭小莽

正在找适合的医院!

• 黄沙发

黄沙发 (远离颠倒梦想,究竟涅槃。) 2017-07-26 10:09:20

咦,前几天有个人回复我说她是学医学的,说用碘伏会烧掉新出的肉芽。 双氧水也会这样吗? 那后 咦,前几天有个人回复我说她是学医学的,说用碘伏会烧掉新出的肉芽。 双氧水也会这样吗? 那后期应该用什么,生理盐水吗?生理盐水会不会蛰的皮肤很疼? ... 土豆

碘伏应该还可以,但是经验上我觉得碘伏灭菌效果不好,如果不上抗生素遵医嘱光用碘伏效果不好。

• →ܫ←

→ܫ← 2017-07-26 10:09:37

已经遇见了怎么也做不到见死不救啊,起码要试试,有困难来这里大家一起帮,真要是死在门口会一辈子后悔的……

• canta

canta (我没什么要说的哦~) 楼主 2017-07-26 10:10:09

已经遇见了怎么也做不到见死不救啊,起码要试试,有困难来这里大家一起帮,真要是死在门口会一辈 已经遇见了怎么也做不到见死不救啊,起码要试试,有困难来这里大家一起帮,真要是死在门口会一辈子后悔的…… ... →ܫ←

对啊 朋友就是怕哪天回去看到它死在门口所以一直也很痛苦

• 黄沙发

黄沙发 (远离颠倒梦想,究竟涅槃。) 2017-07-26 10:13:46

你更新一下地址在标题吧,请别人帮帮忙,也许别人有心也有空呢

• canta

canta (我没什么要说的哦~) 楼主 2017-07-26 10:14:39

你更新一下地址在标题吧,请别人帮帮忙,也许别人有心也有空呢 你更新一下地址在标题吧,请别人帮帮忙,也许别人有心也有空呢 黄沙发

好的!

• canta

canta (我没什么要说的哦~) 楼主 2017-07-26 10:17:00

你更新一下地址在标题吧,请别人帮帮忙,也许别人有心也有空呢 你更新一下地址在标题吧,请别人帮帮忙,也许别人有心也有空呢 黄沙发

朋友中午应该会送它去看看 心疼她和猫咪 我们这里真的太热了 她说自己一想到它都看不进书 也很焦急

• 浪跡天涯野薔薇

浪跡天涯野薔薇 2017-07-26 10:18:35

哦,我有好几次都是用双氧水清洗+伤口上消炎粉,不过没有用生理盐水。 楼上的说后期用双氧水会 哦,我有好几次都是用双氧水清洗+伤口上消炎粉,不过没有用生理盐水。 楼上的说后期用双氧水会烧坏新出的肉芽,这点你知道吗?那后期如果不适合用双氧水,是只用生理盐水? 我需要多掌握一些这种基本的医药知识。 ... 土豆

没有烧坏这一说,就是释放一点氧气,主要作用是抑制厌氧菌以及清洗,平常如果人的嘴巴里智齿发炎也会用双氧水冲洗。

• canta

canta (我没什么要说的哦~) 楼主 2017-07-26 10:18:59

去不了医院就到药店买双氧水和生理盐水每天交替冲洗,这两样东西都很便宜,然后把消炎药捻成粉末 去不了医院就到药店买双氧水和生理盐水每天交替冲洗,这两样东西都很便宜,然后把消炎药捻成粉末上上去,其他的东西不要乱用。如果负担不了就开贴集赞赏吧。 ... 浪跡天涯野薔薇

打算送去医院看看 希望朋友能坚持住

• 有猫饼

有猫饼 (。) 2017-07-26 10:19:47

如果猫在外面,戴头套不方便,在家里还差不多

• momoakiku

momoakiku (好好赚钱早日退休。) 2017-07-26 10:20:37

好可怜啊!既然都遇到了就一定不要放弃啊!!!! lz和朋友都是好人!需要筹的话在主贴里说一声我一定来!

• canta

canta (我没什么要说的哦~) 楼主 2017-07-26 10:20:46

如果猫在外面,戴头套不方便,在家里还差不多 如果猫在外面,戴头套不方便,在家里还差不多 有猫饼

朋友住的地方也很热 没有空调 只能想办法放医院治疗了…

• [已注销]

[已注销] 2017-07-26 10:23:41

[内容不可见]

• canta

canta (我没什么要说的哦~) 楼主 2017-07-26 10:24:39

好可怜啊!既然都遇到了就一定不要放弃啊!!!! lz和朋友都是好人!需要筹的话在主贴里说一声 好可怜啊!既然都遇到了就一定不要放弃啊!!!! lz和朋友都是好人!需要筹的话在主贴里说一声我一定来! ... momoakiku

已经在找医院了 刚刚加了一个医院问大概要多少钱也不愿意说 也不能住院 现在在找别的

• [已注销]

[已注销] 2017-07-26 10:24:44

[内容不可见]

• canta

canta (我没什么要说的哦~) 楼主 2017-07-26 10:27:15

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

请问您知道新宠医院怎么样吗!

• 流年川暗度

流年川暗度 2017-07-26 10:28:44

希望送医院治疗,钱大家可以众筹,🙏

• canta

canta (我没什么要说的哦~) 楼主 2017-07-26 10:36:39

希望送医院治疗,钱大家可以众筹,🙏 希望送医院治疗,钱大家可以众筹,🙏 流年川暗度

嗯嗯 看我朋友中午会不会送去

• [已注销]

[已注销] 2017-07-26 10:42:47

请问您知道新宠医院怎么样吗! 请问您知道新宠医院怎么样吗! canta

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-07-26 10:49:05

[内容不可见]

• canta

canta (我没什么要说的哦~) 楼主 2017-07-26 10:50:35

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

朋友没有精力和时间好好护理 只能想办法送去医院看看了QAQ

• Rouge

Rouge 2017-07-26 10:59:18

这个伤口没有办法自己长好的,感染了很麻烦很麻烦,而且感染几率特别高 我的猫(家养)有次有个小伤口后来都感染有脓了,带去医院切开处理还住了一周多院 伤口要每天清洗消毒的 如果需要可以众酬呀 治好了给它找领养

• canta

canta (我没什么要说的哦~) 楼主 2017-07-26 11:00:00

这个伤口没有办法自己长好的,感染了很麻烦很麻烦,而且感染几率特别高 我的猫(家养)有次有 这个伤口没有办法自己长好的,感染了很麻烦很麻烦,而且感染几率特别高 我的猫(家养)有次有个小伤口后来都感染有脓了,带去医院切开处理还住了一周多院 伤口要每天清洗消毒的 如果需要可以众酬呀 治好了给它找领养 ... Rouge

我都好怕已经感染了…四十度的天气…

• 横贯大西洋

横贯大西洋 2017-07-26 11:28:49

我朋友捡的 我离得远无能为力 我和她说一下看看 谢谢你回复! 我朋友捡的 我离得远无能为力 我和她说一下看看 谢谢你回复! canta

这个尽快救治吧,流浪猫很少主动亲人的,这只猫都愿意让你朋友涂药了,一定是在求助了…

• 重信五月天

重信五月天 (消灭反思怪) 2017-07-26 11:31:21

还是别这么建议了,这种外伤,如果不是去极其昂贵的超知名大牛医院或者被坑,连五百都不可能到。 还是别这么建议了,这种外伤,如果不是去极其昂贵的超知名大牛医院或者被坑,连五百都不可能到。这样筹五千。。。之前发生好多骗捐的事情已经让大家对募捐越来越冷漠了,感觉这样乱募捐并不是一个良性循环,会影响到那些真正热心救助流浪猫而且不得不募捐的募捐者。 ... 土豆

后期吃肉啊...恢复毛色的食品啊... 这些都要钱的... 哪有给猫喂猫粮的... 当然那喂金枪鱼嘛... 23333 或者牛肉也可以...

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

424895 人聚集在这个小组
↑回顶部