当初选择读研究生是为什么? 现在后悔了吗?

哒啦哒哒--是佳

加入小组后即可参加投票
  • 懒死鬼

懒死鬼 (晚来天欲雪,能饮一杯无?) 2017-07-25 23:18:04

这个问题在这个组里随处都可以看到

• 哒啦哒哒--是佳

哒啦哒哒--是佳 楼主 2017-07-26 11:24:39

这个问题在这个组里随处都可以看到 这个问题在这个组里随处都可以看到 懒死鬼

😖😖😖

• 潜。浅

潜。浅 (人生不过深深浅浅。举步维艰) 2017-07-27 16:36:06

后悔死了

• 哒啦哒哒--是佳

哒啦哒哒--是佳 楼主 2017-07-28 11:48:25

后悔死了 后悔死了 潜。浅

为什么后悔,是什么原因?

• 潜。浅

潜。浅 (人生不过深深浅浅。举步维艰) 2017-07-28 11:49:31

为什么后悔,是什么原因? 为什么后悔,是什么原因? 哒啦哒哒--是佳

一没学到东西,和初衷不符合。二来不自由,觉得三年虚度。三毕业压力大,觉得人生无望。

• 哒啦哒哒--是佳

哒啦哒哒--是佳 楼主 2017-07-28 11:53:03

这也是我怕的地方诶,虽说我现在还只是个大学生,有点想法对于考研,所以想知道更多的你他之类的经历。不想让自己后悔。

• 哒啦哒哒--是佳

哒啦哒哒--是佳 楼主 2017-07-28 11:53:39

一没学到东西,和初衷不符合。二来不自由,觉得三年虚度。三毕业压力大,觉得人生无望。 一没学到东西,和初衷不符合。二来不自由,觉得三年虚度。三毕业压力大,觉得人生无望。 潜。浅

这也是我怕的地方诶,虽说我现在还只是个大学生,有点想法对于考研,所以想知道更多的你他之类的经历。不想让自己后悔。

• 哒啦哒哒--是佳

哒啦哒哒--是佳 楼主 2017-07-28 11:55:19

一没学到东西,和初衷不符合。二来不自由,觉得三年虚度。三毕业压力大,觉得人生无望。 一没学到东西,和初衷不符合。二来不自由,觉得三年虚度。三毕业压力大,觉得人生无望。 潜。浅

加油吧,研究生毕业肯定找工作容易多了!

• 猫蜀黍

猫蜀黍 (喵~) 2017-07-28 12:15:09

我也是 我虚度了近5年。。。最近在考虑转行。。白白浪费了时间。。。

• 耗子

耗子 (~喵~) 2017-07-28 12:18:43

月经贴

• 月半小蟹

月半小蟹 (进化成更好的人) 2017-07-28 12:20:49

没后悔,一生中最充实快乐的时光

• 潜。浅

潜。浅 (人生不过深深浅浅。举步维艰) 2017-07-28 12:21:29

我也是 我虚度了近5年。。。最近在考虑转行。。白白浪费了时间。。。 我也是 我虚度了近5年。。。最近在考虑转行。。白白浪费了时间。。。 猫蜀黍

天,那怎么办?以后简历不顾留下不好的经历吗?

• XXXX

XXXX 2017-08-02 19:20:45

后悔 超级后悔 分分钟想退学 当初也只是随波逐流考考玩玩 没想到考上了 家里人又一心让读下去 但是我好痛苦

• YolaZhang

YolaZhang (有什么的呀,想开点儿吧) 2017-08-02 19:24:25

。。没后悔 因为读研认识很多人 还因此转行了 还去了一年外国 而且工作一点都不好玩,我现在工作了,只想继续读博

• 穿猫子的靴

穿猫子的靴 2017-08-02 20:03:34

庆幸自己当初一战失误后果断二战

• 奇妙喵

奇妙喵 2017-08-02 21:18:31

没什么后悔不后悔的。只是认清现实残酷,学生时代截止本科时代,研究生是没有薪水的工作。

• 狄拉克费米子

狄拉克费米子 2017-08-03 00:28:19

啧啧啧

你的回应

回应请先 , 或 注册

174123 人聚集在这个小组
↑回顶部