>
杭州租房 杭州租房 101527间 谍

[征室友1900]翡翠城三期西冷苑东边套朝南

南方迷途 2017-07-25
背景:
在这7月酷暑之下,亲自找中介带看了不下7套的房子,终于被我找到了这套,楼层16/17,景色宜人,朝南面对中央泳池,东边套,卫生间和书房都是采光充足。上位租客已经住了半年多,因为要回HK,所以这套房放出来了,装修还很新!家具质量看着比宜家的好些,没有味道

时间:本人是从2017.8.1至2018.7.31承租,征寻的室友可以先租半年(2017.8.1-2018.1.31)刚好到过年

费用:通过链家租的,跟房东直租签,会有半月租金的中介费用,我们可以按房租比例分担。(眼缘好的室友免中介费) 整套房租3900每月,物业水电等费用均摊。付费方式是押一付三。带阳台的卧室1950,自刀50,现在1900征室友。宽带我会去拉,不用你出宽带费。

房间介绍:89方,两个卧室都朝南,其中一个带阳台,面积稍小,另一个稍大,带飘窗。你可以住进带阳台的次卧。

要求:不带宠物,每月带人过夜不要超过3天
1

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (2条) 只看楼主

  • 草蜢
    有照片吗?
  • 南方迷途
    有照片吗? 草蜢
    有的,你想怎么看,微信还是qq
添加回应

杭州租房的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开