>
豆瓣爱阅读 豆瓣爱阅读 7759【书虫们】

与猫王小王子,相伴而行

人生需要坚持 2017-07-25
“爱情不是终日彼此对视,爱情是共同瞭望远方,相伴而行”选自《小王子》。
每次看到这段话,都会对生活充满信心和希望,因为在生活中,还有人可以跟自己眺望远方,畅想明天,而携手的前行,更让苍白曲折的人生充满了色彩。
生活不是只有眼前的苟且,而远方对于我们看似遥远,我们只是缺少了畅想远方的能力。跟着猫王小王子的脚步,在路上!

这台小巧的收音机,用其特有的方式,为我们诠释了重要的事情用心听。初识猫王小王子,是一次偶遇,小巧精致的木制机身,复古别致的造型,让我一眼就记住了这个品牌。
《小王子》讲着童真的故事,却轻易打开了我们紧闭的心,让坚硬的心变得柔软,让感动重新回到了身体里。而声音的魔力,则是来自猫王小王子,清澈的声音从小巧的箱体内发出,高中低三频均衡,在这个浮躁的世界,还有这样一款用心打造的收音机,在实属难得。

就算没有爱,还有温暖的声音与你相伴,与猫王小王子,相伴而行。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端