>
树洞-豆瓣小事 树洞-豆瓣小事 28724成员

难熬的七月

麦芒 2017-07-25
入七月以来身体就没安生过,接连的感冒,扁桃体发炎,牙龈红肿,复感冒。席卷南北的热浪,无处可以躲藏。好想念昆明。竟然可笑的从威海逃到重庆避暑。本来准备七月复习考研,书未看几页,伴着热浪,更加焦灼。年少的时候喜欢夏天,像我们的青春一样热烈。喜欢淌着大汗吃火锅,酣畅淋漓。喜欢一切充满力量感,慷慨激昂的东西。喜欢不掺任何杂质的感情。现在啊,发着烧,死尸一样靠在沙发上,只想要四月天,身体舒适,身边有知冷的人可以说话。野心啊,贪婪啊,都被这病痛这热浪奸杀干净了。只想要尘世的幸福。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (2条) 只看楼主

  • 可可西里
    也许是你心情太过于压抑了,所以连同身体都开始抗议了,回不到四月艳阳天,也可以拥有七月的灿烂明媚,加油!
  • 麦芒
    也许是你心情太过于压抑了,所以连同身体都开始抗议了,回不到四月艳阳天,也可以拥有 ... 可可西里
    嗯,好,谢谢
添加回应

树洞-豆瓣小事的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端