>
广州合租 - 广州租个人房源 广州合租 - 广州租个人房源 17095成员

【中卧转租·天河客运站·南兴花园】电梯房+三室一厅+1267元

树上有只板栗栗 2017-07-25
【房型】
1.三房一厅,南兴花园是很完备的花园小区,环境没得说,房子有大阳台,有厨房,家电齐全(电视、冰箱、洗衣机、空调、热水器、煤气灶等一应俱全),拎包入住。

2.转租的中卧有空调、1.5米大床、衣柜、床头柜、梳妆台(我自己买的,带不走,可以免费赠送)

3.目前主卧住着一个女生,次卧住着一个男生,都是90后,很好相处,大家平时有时间会一起做饭吃,介意男女合租的请绕道。

【楼层】
房子在5层,一共12层,有电梯。


【费用】
1.房租1267,押二付一,每月26号交租。
2.物业费、水电费平摊。

【交通】
1.近天河客运站地铁站,我走得慢步行需要15分钟,共享单车几分钟搞定。
2.小区门口右转20米就是140公交车总站,左转大概50米是元岗路公交站,有126、884、791、83路等

【联系方式】
周一至周五晚上8点以后可看房,周六周日全天。留言可能来不及回,有兴趣的可以加微信详细咨询后再约看房。微信即本人电话:15603055895 ,加微信请备注豆瓣租房。

因个人工作原因,房子最早8月中旬才能搬进来。
2

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (3条) 只看楼主

  • 树上有只板栗栗
    Up
  • 树上有只板栗栗
    Up
  • 树上有只板栗栗
    Up
添加回应

广州合租 - 广州租个人房源的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端