>
共享天堂---我要租房(杭州) 共享天堂---我要租房(杭州) 15132成员

三里新城桂苑主卧出租1700

菜菜 2017-07-25
三里新城桂苑小区环境良好,物业管理严格。距离闸弄口地铁口非常近,附近也有公交站交通方便。不远处就是运河,沿着运河跑步也是个不错的健身项目。旁边也有衣之家娱乐措施齐全,拥有良好的居住感受。

主卧出租,房间朝南采光非常好。有张大床和大衣柜能放下很多东西,房间空间很好。家电一应俱全,独立空调冰箱洗衣机都有。厨房很大,有空闲的可以自己做菜这样也省钱。

现在一男一女合租,寻找的室友男女不限。要求:爱干净,晚上别太吵闹影响其他人休息。大家轮流做值日,良好的居住环境大家一起来保持!

感兴趣的早日联系我,想看房的一般晚上(毕竟要上班)! 联系方式:15067154489
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

共享天堂---我要租房(杭州)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端