娱乐八卦圈 娱乐八卦圈 148937成员

SNH48总选将至,各地分团陆续抵沪,粉丝热情送机

莫名封号为什么 2017-07-25
7月23日,距离SNH48第四届总决选演唱会还有6天时间,三地分团BEJ48、GNZ48、SHY48陆续抵达上海,成员们在出发前后都受到了粉丝的热情相送与接机,场面相当火热,再次认证了SNH48的超高人气。




当日,北京天气炎热,但机场前来相送的粉丝热情不减,粉丝们纷纷举起手中的长枪短炮,对着成员一阵猛拍,并祝福成员总选演出成功。这温馨的画面也让成员们更有底气迎战总决选。




广州,GNZ48成员启程前,有大批热情粉丝到机场相送,不巧的是由于天气原因,广州白云机场有大量旅客滞留,处于安全考虑,机场安保安排成员们从特殊通道通过,未能与机场送机的粉丝告别!





与此同时远在沈阳的SHY48,也在机场受到了粉丝的热情相送。虽然本周不会再有公演了,但是成员们会通过不时的突袭直播,来与大家分享在上海那些事儿!
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

娱乐八卦圈的热门贴

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开