内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

月狮

天马流星拳

加入小组后即可参加投票
  • 天马流星拳

天马流星拳 楼主 2017-07-25 21:39:43

嘤嘤嘤~

• momo

momo 2017-07-25 21:41:35

有个月狮金秤朋友喜欢比较强的女人

• 天马流星拳

天马流星拳 楼主 2017-07-25 21:42:33

有个月狮金秤朋友喜欢比较强的女人 有个月狮金秤朋友喜欢比较强的女人 momo

啊他是什么星座的呀(气到哭泣

• 喜粤

喜粤 (勇敢面对。以德报德,以直报怨。) 2017-07-25 21:42:49

实话说,他更喜欢有实力的御姐型。软妹在他手里怕是会被他欺负的= =。

• 天马流星拳

天马流星拳 楼主 2017-07-25 21:44:21

实话说,他更喜欢有实力的御姐型。软妹在他手里怕是会被他欺负的= =。 实话说,他更喜欢有实力的御姐型。软妹在他手里怕是会被他欺负的= =。 喜粤

😢,楼主是有实力的软妹。。看来要被吃定了?

• momo

momo 2017-07-25 21:45:06

啊他是什么星座的呀(气到哭泣 啊他是什么星座的呀(气到哭泣 天马流星拳

日秤

• 天马流星拳

天马流星拳 楼主 2017-07-25 21:48:47

实话说,他更喜欢有实力的御姐型。软妹在他手里怕是会被他欺负的= =。 实话说,他更喜欢有实力的御姐型。软妹在他手里怕是会被他欺负的= =。 喜粤

说实话我也会点占星所以觉得他不喜欢软妹。。但是他一直追求我,所以我就有点懵

• 天马流星拳

天马流星拳 楼主 2017-07-25 21:49:09

日秤 日秤 momo

谢谢小仙女~

• 🍃

🍃 2017-07-25 22:01:14

和我男友配置一模一样 日金天平 月狮

• 🍃

🍃 2017-07-25 22:02:43

不对 他是日处女天平交接日 处女特质也很重。

• 喜粤

喜粤 (勇敢面对。以德报德,以直报怨。) 2017-07-25 22:03:56

说实话我也会点占星所以觉得他不喜欢软妹。。但是他一直追求我,所以我就有点懵 说实话我也会点占星所以觉得他不喜欢软妹。。但是他一直追求我,所以我就有点懵 天马流星拳

那你对自己的定位可能有误,或许旁人看,你是御姐也不一定。 软妹一般沉默内向,说话不会大声,不怎么会出头,很被动,不懂反抗拒绝,容易妥协,甚至是路人角色的那种。 我接触过一个群狮,喜欢一个爱唠叨爱操心爱耍嘴皮子的巨蟹女,他的烦恼是,那女的经常唠叨别人却不理他,让他很无奈。这个巨蟹女,其实就不算是软妹。 不过既然是他主动追你,你喜欢就答应呗。

• 天马流星拳

天马流星拳 楼主 2017-07-25 22:14:57

那你对自己的定位可能有误,或许旁人看,你是御姐也不一定。 软妹一般沉默内向,说话不会大声 那你对自己的定位可能有误,或许旁人看,你是御姐也不一定。 软妹一般沉默内向,说话不会大声,不怎么会出头,很被动,不懂反抗拒绝,容易妥协,甚至是路人角色的那种。 我接触过一个群狮,喜欢一个爱唠叨爱操心爱耍嘴皮子的巨蟹女,他的烦恼是,那女的经常唠叨别人却不理他,让他很无奈。这个巨蟹女,其实就不算是软妹。 不过既然是他主动追你,你喜欢就答应呗。 ... 喜粤

哈哈哈确实有可能是定位不太对。。男主大我近10岁所以怕他不是真心(骗感情啥的),我放了自己的盘子,老师您有兴趣就看看吧。谢谢您之前的回复么么哒

• 喜粤

喜粤 (勇敢面对。以德报德,以直报怨。) 2017-07-25 22:29:18

哈哈哈确实有可能是定位不太对。。男主大我近10岁所以怕他不是真心(骗感情啥的),我放了自己的 哈哈哈确实有可能是定位不太对。。男主大我近10岁所以怕他不是真心(骗感情啥的),我放了自己的盘子,老师您有兴趣就看看吧。谢谢您之前的回复么么哒 ... 天马流星拳

能吸引月狮金秤的人不多,还日火处女,处女男眼光不错的,能被他主动追,就证明你是他的菜。 然后看你日火牛月蟹升金鱼,这女人味足够了,水羊也不会被欺负,还有个木12帮你挡着。 他喜欢你不假,但只是怕他脚踏两船罢了,摸清底确认干净,你也真喜欢他就不妨开始看看。

• 天马流星拳

天马流星拳 楼主 2017-07-25 22:55:01

能吸引月狮金秤的人不多,还日火处女,处女男眼光不错的,能被他主动追,就证明你是他的菜。 能吸引月狮金秤的人不多,还日火处女,处女男眼光不错的,能被他主动追,就证明你是他的菜。 然后看你日火牛月蟹升金鱼,这女人味足够了,水羊也不会被欺负,还有个木12帮你挡着。 他喜欢你不假,但只是怕他脚踏两船罢了,摸清底确认干净,你也真喜欢他就不妨开始看看。 ... 喜粤

ok我先去摸个底。是蛮喜欢他的哈哈哈~谢谢老师~~mua

• 天马流星拳

天马流星拳 楼主 2017-07-25 22:56:47

和我男友配置一模一样 日金天平 月狮 和我男友配置一模一样 日金天平 月狮 🍃

你是什么配置呀

• 喜粤

喜粤 (勇敢面对。以德报德,以直报怨。) 2017-07-25 22:59:23

ok我先去摸个底。是蛮喜欢他的哈哈哈~谢谢老师~~mua ok我先去摸个底。是蛮喜欢他的哈哈哈~谢谢老师~~mua 天马流星拳

_(:з」∠)_不敢恭维,我只是个路过的多嘴罢了。祝你成功。

• 阿玖

阿玖 (美国代购,纽约直邮) 2017-07-25 22:59:34

瘦!十!斤!

• 🍃

🍃 2017-07-25 23:01:52

你是什么配置呀 你是什么配置呀 天马流星拳

日蝎 金天平

• 天马流星拳

天马流星拳 楼主 2017-07-25 23:03:11

瘦!十!斤! 瘦!十!斤! 阿玖

哈哈哈么么哒~

• 天马流星拳

天马流星拳 楼主 2017-07-25 23:03:55

日蝎 金天平 日蝎 金天平 🍃

哈哈哈我是金牛~对宫握手

• 阿玖

阿玖 (美国代购,纽约直邮) 2017-07-25 23:04:28

哈哈哈么么哒~ 哈哈哈么么哒~ 天马流星拳

😚😚😚

• 🍃

🍃 2017-07-25 23:07:27

我觉得我男友这配置真心挑 :34还未婚。日水处女 金天平月狮。 金水入庙 的人 择偶很理性

• 天马流星拳

天马流星拳 楼主 2017-07-25 23:40:07

我觉得我男友这配置真心挑 :34还未婚。日水处女 金天平月狮。 金水入庙 的人 择偶很理性 我觉得我男友这配置真心挑 :34还未婚。日水处女 金天平月狮。 金水入庙 的人 择偶很理性 🍃

这男主也是。。30岁了还说不急慢慢找。。。妹子方便透露年龄咩~

• 天马流星拳

天马流星拳 楼主 2017-07-26 08:22:21

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 🍃

哦哦~thanks祝幸福哦

• Lucy

Lucy 2017-07-26 08:25:52

我觉得我男友这配置真心挑 :34还未婚。日水处女 金天平月狮。 金水入庙 的人 择偶很理性 我觉得我男友这配置真心挑 :34还未婚。日水处女 金天平月狮。 金水入庙 的人 择偶很理性 🍃

跟我ex一毛一样的配置,他81年的,今年36了

• 🍃

🍃 2017-07-26 12:41:24

跟我ex一毛一样的配置,他81年的,今年36了 跟我ex一毛一样的配置,他81年的,今年36了 Lucy

也是未婚吗

• Lucy

Lucy 2017-07-26 12:42:07

也是未婚吗 也是未婚吗 🍃

目前应该还是未婚吧

• 🍃

🍃 2017-07-26 12:43:42

目前应该还是未婚吧 目前应该还是未婚吧 Lucy

我觉得我那位事业心太强。而且过于想给女的好的生活 导致的

• Lucy

Lucy 2017-07-26 12:45:37

我觉得我那位事业心太强。而且过于想给女的好的生活 导致的 我觉得我那位事业心太强。而且过于想给女的好的生活 导致的 🍃

我ex格局太小了,不会处理亲密关系,工作也是战战兢兢的像只受惊的兔子,分手后就剩下厌恶了

• 🍃

🍃 2017-07-26 12:48:45

我ex格局太小了,不会处理亲密关系,工作也是战战兢兢的像只受惊的兔子,分手后就剩下厌恶了 我ex格局太小了,不会处理亲密关系,工作也是战战兢兢的像只受惊的兔子,分手后就剩下厌恶了 Lucy

好吧 格局是个问题

• 🍃

🍃 2017-07-26 16:39:48

哦哦~thanks祝幸福哦 哦哦~thanks祝幸福哦 天马流星拳

他经济能力是不是很好

• 天马流星拳

天马流星拳 楼主 2017-07-26 16:40:55

他经济能力是不是很好 他经济能力是不是很好 🍃

呃现在一般,没房有车在北京。工作挺拼命的……

• 天马流星拳

天马流星拳 楼主 2017-07-29 16:46:28

_(:з」∠)_不敢恭维,我只是个路过的多嘴罢了。祝你成功。 _(:з」∠)_不敢恭维,我只是个路过的多嘴罢了。祝你成功。 喜粤

~~老师~我和他在一起了~~谢谢老师的指点

你的回应

回应请先 , 或 注册

454384 人聚集在这个小组
↑回顶部