>
北京无中介租房(寻天使投资) 北京无中介租房(寻天使投资) 254313成员

短租(一个月)地铁6/10号线呼家楼站附近

Poornima 2017-07-25
7/29到9/3(或9号),出租一个可爱的一居室。距离呼家楼地铁站(6号线和10号线)100米。

设施包括:15平米的卧室(含阳台),用具齐全的厨房(含餐具和烤箱),一个小客厅,很多很棒的书,还有一个日光房。您会有自己的衣柜和储藏间。

附带:100m高速wifi,60寸平板电视(配游戏摇杆),免费网络电视盒。

地点:房子在一个非常方便的小区,旁边是京客隆超市,一个24小时营业的餐馆(清真),和一个大型生鲜超市。步行不到15分钟即可到三里屯,10分钟到团结湖公园,并紧邻朝阳医院。非常适合情侣或任何需要私密空间的租客。

价格:4200(包括水电网)

另:希望您每周帮我们浇一次盆栽。

周三整天可以看房,其他工作日晚上6点半以后,或中午12:45到1:45之间,均可预约看房。
有意者请加微信:Poornimaw9 (说汉语和英语)
1

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • 春天的凌晨四点
    老板能长租吗
添加回应

北京无中介租房(寻天使投资)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端