>
酒店管理论坛 酒店管理论坛 1519成员

成功的水上乐园活动营销赚人气又赚财气

风花雪夜 2017-07-25
近日,广州鑫淼景区管理有限公司(以下简称“广州鑫淼”)成功为广州鑫淼团队驻场提供运营、管理服务的水上乐园项目——湖南道州欢乐世界水上乐园导入活动营销,为项目实现人气、财气双丰收。

7月8日、9日,在道州欢乐世界水上乐园举办了首届“音乐西瓜欢乐节”活动。该项活动由广州鑫淼团队提供策划创意、活动营销推广以及活动落地执行的指导。据广州鑫淼项目驻场团队传回来的一线消息:这次道州欢乐世界水上乐园的“音乐西瓜欢乐节”大获成功,微信活动页面阅读量10万+,成功吸粉数万人,更直接吸引了数万人购票入园游玩、嬉水。


道州欢乐世界水上乐园所处的道县,隶属湖南省永州市,位于潇水中游,东邻宁远县,南界江永县和江华瑶族自治县,西接广西全州县、灌阳县,北连双牌县,素有“襟带两广、屏蔽三湘”之称。是湖南通往广东、广西、海南及西南地区的交通要塞,是珠三角产业转移的承接基地。作为一个县级市,道县总人口80多万。作为一个区域性的主题游乐项目,道州欢乐世界水上乐园的成功,成为了广州鑫淼所提出的“中小型乐园走精品化路径”理念及落地实施的典范案例。广州鑫淼中心希望越来越多的中小型主题乐园能够走出自己的特色精品化成功路径!
0

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开