南方医院说好的跑友呢

只想简单

加入小组后即可参加投票

212 2017-07-25 20:57:44

/ / 绕广州一圈肯定就有炮友了

212 2017-07-25 20:57:48

跑n

• 只想简单

只想简单 楼主 2017-07-25 21:01:18

/ / 绕广州一圈肯定就有炮友了 / / 绕广州一圈肯定就有炮友了 212

你绕个我看看,我随后

212 2017-07-25 21:12:25

我没有勇气啦

• 只想简单

只想简单 楼主 2017-07-25 21:13:28

我没有勇气啦 我没有勇气啦 212

没事,我垫后,给你勇气

212 2017-07-25 21:13:45

...... 你知不知道跑步 追赶人才有动力

• 只想简单

只想简单 楼主 2017-07-25 21:18:34

...... 你知不知道跑步 追赶人才有动力 ...... 你知不知道跑步 追赶人才有动力 212

那你过来追我咯

212 2017-07-25 21:26:04

那你先跑起来... 我尾随

• 只想简单

只想简单 楼主 2017-07-25 21:28:58

那你先跑起来... 我尾随 那你先跑起来... 我尾随 212

明天可好,今天跑不动了

• 只想简单

只想简单 楼主 2017-07-25 21:29:23

那你先跑起来... 我尾随 那你先跑起来... 我尾随 212

尾随😂

212 2017-07-25 21:55:30

.... 好... 明日战斗

• 只想简单

只想简单 楼主 2017-07-25 21:58:14

.... 好... 明日战斗 .... 好... 明日战斗 212

话说你在哪?别离我十万八千里

212 2017-07-25 22:25:39

话说你在哪?别离我十万八千里 话说你在哪?别离我十万八千里 只想简单

= =我是没有听过南方医院 那肯定是十万八千里了

• 只想简单

只想简单 楼主 2017-07-25 23:19:01

= =我是没有听过南方医院 那肯定是十万八千里了 = =我是没有听过南方医院 那肯定是十万八千里了 212

你说你在哪吧,让我认识不

• 星尘🌟🎵

星尘🌟🎵 (you‘re made of what you do) 2017-07-25 23:22:27

我偶尔会去跑,不过一般是九点左右

• 只想简单

只想简单 楼主 2017-07-26 00:53:41

我偶尔会去跑,不过一般是九点左右 我偶尔会去跑,不过一般是九点左右 星尘🌟🎵

我那个时间段很少有时间跑

212 2017-07-26 07:01:05

- - 我又不傻怎么可能zibao

212 2017-07-26 07:01:05

- - 我又不傻怎么可能zibao

• 只想简单

只想简单 楼主 2017-07-26 10:15:59

- - 我又不傻怎么可能zibao - - 我又不傻怎么可能zibao 212

额,在哪跑步也叫zibao

• 土圭垚㙓

土圭垚㙓 (~~~(づ ̄ 3 ̄)づ) 2017-07-26 10:20:30

😪我知道有个妹纸经常去跑 你没见到咩

• 只想简单

只想简单 楼主 2017-07-26 10:33:59

😪我知道有个妹纸经常去跑 你没见到咩 😪我知道有个妹纸经常去跑 你没见到咩 土圭垚㙓

可能时间不对吧,我在红楼下面跑而已

• Fly.

Fly. 2017-07-26 12:38:14

跑步吗?我一直想进去跑,但是还不知道球场在哪里,有时间可以一起跑。

• 只想简单

只想简单 楼主 2017-07-26 13:09:36

跑步吗?我一直想进去跑,但是还不知道球场在哪里,有时间可以一起跑。 跑步吗?我一直想进去跑,但是还不知道球场在哪里,有时间可以一起跑。 Fly.

就是红楼下的篮球场,足球场不知道为什么不开放了

• Fly.

Fly. 2017-07-26 13:12:24

就是红楼下的篮球场,足球场不知道为什么不开放了 就是红楼下的篮球场,足球场不知道为什么不开放了 只想简单

红楼是哪里?

• 只想简单

只想简单 楼主 2017-07-26 13:14:51

红楼是哪里? 红楼是哪里? Fly.

下次带你去吧,说你也不太知道的了

• Fly.

Fly. 2017-07-26 13:15:34

下次带你去吧,说你也不太知道的了 下次带你去吧,说你也不太知道的了 只想简单

额,跑步的时候阔以知会一声!

• 只想简单

只想简单 楼主 2017-07-26 13:34:12

额,跑步的时候阔以知会一声! 额,跑步的时候阔以知会一声! Fly.

我一般都是6点半左右开始去

你的回应

回应请先 , 或 注册

158317 人聚集在这个小组
↑回顶部