上海租房---房子是租来的,生活不是 上海租房---房子是租来的,生活不是 228805不再流浪

'法租界'交通大学地铁站,出租次卧,两室一厅精装修(限妹子)

Jessie 2017-07-25 20:55:36

位置: 地铁十号线、十一号线交通大学地铁站步行5分钟,番禺路385弄,紧挨幸福里文化创意休闲步行街、威尔士健身房、上海影城,市中心,地理位置优越。 周边: 1、步行十分钟徐家汇,地铁2站静安寺,3站新天地,4站南京西路,5站人民广场。 2、旁边是交通大学,可以去跑步,小区门口还有个威尔士健身房,家旁边到处都是酒吧、老洋房、梧桐树,还有个华山绿地公园。 3、买买买吃吃吃一应俱全,洋人喜爱出没的地方,上海最有情调的地方之一。 房间: 户型:南北通透两居室,采光非常好。 楼层:中区(采光好) 卧室配置:1.5米双人床、柜子、桌子 公共配置:2.5m3人沙发、厨房、电视、冰箱、抽油烟机、餐厅、餐桌、升降晾衣架。 室友: 我非常爱生活、爱干净,不会经常带朋友回来嗨皮,我们把这套房子当作自己的家一样爱惜。 我希望你是这样的: 1、一个人住(限妹子) 2、不经常带朋友回来(偶尔当然没问题) 3、爱生活、爱干净、不抽烟 有租房意向请加我的微信:22117082 随时入住,房租3300,不议价。 图片真实:家里打开窗就望得到的幸福里文化创意休闲步行街、小区大门口的威尔士健身房、上海影城、厨房卫生间卧室照片。

1

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (5条) 只看楼主

  • Jessie
    up
  • Jessie
    up
  • Jessie
    up
  • Jessie
    up
  • Jessie
    up
添加回应

上海租房---房子是租来的,生活不是的热门贴

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端