>
景涛咆哮组!!!!!!!!!!! 景涛咆哮组!!!!!!!!!!! 450591叫友!!!

我可能喜欢上了教我弹乐器的老师!!!!!!!!

九月的树 2017-07-25
楼主是个很宅的妹子,和男生接触不多,平时话很少。
然后,教我弹乐器的老师是个很清秀的小哥哥!!!!于是楼主毫不大意的沦陷了!!!!
可是我太害羞了!!!啊啊啊,每次肢体接触都要爆炸了!!!!!
但是太明显被发现了!!!!!小哥哥今天教我弹琴因为紧张所以楼主总是弹不好,于是小哥哥很不好意思的对我说:“我一按着你的手弹你就紧张。”
也确实,每次他一教我我脑子就空白了啊!!!
人家也要完成进度的,怪不得小哥哥老师一直避着我!!!我觉得自己像个饥渴的闷骚女!!!
想控制住自己的情绪!!到底要怎么做啊!!!!!
1

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (11条) 只看楼主

  • 一只辣猪
    卤煮学的是...?古筝?钢琴?
    上个月换了个钢琴老师 第一次上男老师的课,竟然还是我们学校大三的学长 而且也不是艺体生 教这个只是平时爱好 也不是为了赚钱
    刚开始知道这些的时候很加分 而且老师很认真 很负责任 并且我也很喜欢真正喜欢钢琴的人,那时候开始一度紧脏 上课也交不了作业 本来进度都完成了 结果一上课大脑就开始空白手就弹错键,导致老师一度认为我平时不认真练习............
    觉得是职业崇拜吧 本来自己在这方面有兴趣 突然来了个很厉害的人,自然觉得很喜欢了~
    后来和老师熟起来了 觉得也就那么回事 除去钢琴这点 其他地方我都很不感冒甚至有些点很不喜欢。然后就好了。
    不过卤煮要是喜欢 老师没女票可以追的呀 哈哈。
  • 九月的树
    卤煮学的是...?古筝?钢琴? 上个月换了个钢琴老师 第一次上男老师的课,竟然还是我们学 ... 一只辣猪
    冷静下来想了想,我觉得我可能是太内向了,并不是喜欢老师。楼主学得是吉他,每次和老师接触都很不好意思。大概不好意思的很明显,所以老师的反应很奇怪,于是楼主就更别扭了。

    我会好好控制自己的情绪,谢谢你啦ヽ(•̀ω•́ )ゝ
  • 一只辣猪
    冷静下来想了想,我觉得我可能是太内向了,并不是喜欢老师。楼主学得是吉他,每次和老 ... 九月的树
    哈哈哈 我钢琴老师也摸(纠正)过我的手 我还没谈过恋爱 整个人都紧脏到不行!!!!后来我发现我老师根本没当回事……他接触的女生太多了 都不觉得有啥
  • coco
    楼主.我也准备去学尤克里里了.我只想学个乐器不管老师帅不帅哈.反正帅也看不上我.单身到现在已经分不清男女了啊哈哈哈.你的吉他课程贵吗
  • 九月的树
    楼主.我也准备去学尤克里里了.我只想学个乐器不管老师帅不帅哈.反正帅也看不上我.单身 ... coco
    不贵,780一个暑假,时长大概一个月多,不过楼主二十八线小城市,看你那边物价了。尤克里里好学,应该会稍微便宜些。
  • 吴青峰女朋友
    哈哈哈哈哈我都不用肢体接触 只要老师在我面前我就紧张 手抖
  • Lia13
    啊弹吉他老师要按着手弹的嘛!!刚刚报了个吉他班老师是个中年秃顶大叔……楼主快回答我QAQ
  • 无聊的阿辰
    想到就做,怕什么。
  • 九月的树
    啊弹吉他老师要按着手弹的嘛!!刚刚报了个吉他班老师是个中年秃顶大叔……楼主快回答 ... Lia13
    啊,不是不是,不要害怕啦。楼主指头不灵活,就是和弦弹不准的话老师应该会摁着指头教你
  • Lia13
    啊,不是不是,不要害怕啦。楼主指头不灵活,就是和弦弹不准的话老师应该会摁着指头教 ... 九月的树
    哈哈,楼楼加油!
查看更多回应(11)/  添加回应

景涛咆哮组!!!!!!!!!!!的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开