>
武汉租房信息-推荐度★★★★★ 武汉租房信息-推荐度★★★★★ 9772成员

光谷软件园附近次卧转租~民族大道~南湖大道~

肥肥的啾啾橙子 2017-07-25
这里有两个萌萌哒的妹子,可以一起追剧一起做饭~整个三居室120平米左右,转租的是次卧~阳台厨房都很大嗒,妹子说很有居家的感觉……
坐标江南家园,在纺织大学隔壁,小区出门两个公交站,一个在民族大道,一个在南湖大道上。总体而言交通方便哦,走去光谷软件园上班的话15分钟就够啦,还可以顺便逛逛沃尔玛。
押一付三,房租是1100,木有中介费嗒,网和数字电视都不要交钱,也没有物业费……
我是要换工作了才需要转租,要不然有可爱又会做饭的小姐姐可以一起玩耍,还是很棒哒。
对啦,这里小区环境挺好的,楼栋间隔也很大,楼下一个小池塘里还有经常划水的蠢萌小乌龟。
1

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (5条) 只看楼主

  • 肥肥的啾啾橙子
    🐥需要看看整个房构造的妹子也可以联系我哦
  • 肥肥的啾啾橙子
    🐤
  • 肥肥的啾啾橙子
    up
  • 肥肥的啾啾橙子
    😘😘
  • 肥肥的啾啾橙子
    😄
添加回应

武汉租房信息-推荐度★★★★★的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端