>
德国代购有机护肤品、爱他美奶粉! 德国代购有机护肤品、爱他美奶粉! 2726瓦力力力

【新西兰代购】留学IT女硕士,澳洲奶粉代购,正品直邮,炒鸡靠谱哟~

邦尼Bonnie 2017-07-25
邦尼原本是留学森,IT女硕士一枚,目前定居新西兰惠灵顿。喜欢读书、旅行,热爱大自然和一切美好的事物。因为很爱这个纯净的国家,也希望把这里的纯净天然带给更多的人。

在新西兰几年,对纽澳产品也算比较了解,本着对每个宝宝认真负责的态度,我坚持只做自己认可的优质产品(实际上我还会揭露各种坑爹的产品,以免大家掉坑)。

奶粉代购是良心生意。每个宝宝体质各异,我不会给你们推荐其他daigou炒上天的爆款,也不会为了赚钱而昧良心推见不必要的东西。只会根据你的需求和宝宝的情况来推见合适且优质的东西。

海外代购的物品网上价格非常混乱,我可能做不到最低价(再低也低不过jia货),但能确保的是,当地人能买到什么样的,我代的就是什么样的。为了保证安全和产品质量,我只做直邮,只从本地超市、药房采购,亲力亲为,立志从源头把控,做到让每一件产品都有迹可循,确保正品~

可代各种新西兰、澳洲奶粉、保健品、护肤品等等,100%新西兰直油,全程国ji物流实时跟踪,新西兰直油到家! 邦尼立志做您身边最靠谱的小买手! ^0^。 炒鸡靠谱哟~欢迎来交流

axgo888

1

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (5条) 只看楼主

  • 邦尼Bonnie
    ddddddd
  • 邦尼Bonnie
    欢迎大家来交流~
  • 邦尼Bonnie
    ddddddd☺️☺️
  • 邦尼Bonnie
    对的点点滴滴
  • 邦尼Bonnie
    😘😘😘
添加回应

德国代购有机护肤品、爱他美奶粉!的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开