>
北京租房【宝贝】 北京租房【宝贝】 34666成员

蒲黄榆地铁口。

逆流 2017-07-25
超级合适的房子!标准的两室!木有隔断!主卧有沙发,可以会客用以及窝在沙发上看电视。
房子是直接从房东大叔手里租的(还有一年半到期),主卧原来的情侣因为工作原因走了,回老家了发展了。现在想把主卧租出去。诚招亲过来入住。
招亲对象:情侣or女孩(哈哈,我和我对象住次卧,所以想找另外一对情侣或者俩女孩也可以)
坐标:蒲黄榆地铁口D口一分钟的路程。
价位:2500/每个月。押一付三。(按年签有优惠呦,可以减免网费和有限电视费)

我描述一下房子情况哈:有冰箱、全自动洗衣机、空调、有线电视、热水器、无线网、等等等等哈,一言以蔽之:这是一个家。家具家电该有的都有。旁边有物美、影城、各种饭店。生活超级便利。
房子很干净噢!
啥也不多说了,要是你还在发愁找房子,就赶紧联系我吧哈。我老家是山东的,也欢迎老乡来做邻居哈。
赶紧加我微信:18953122570
打我电话也行:18953122570
0

回应

还没人回应,我来添加

北京租房【宝贝】的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开