>
八卦来了 八卦来了 604579八卦鹅

真心求问,唇炎持续快半年了怎么办啊?

大妞 2017-07-25
不知道用什么好,好了烂烂了好
很反感自己……


鹅们很热情,还有组外的鹅豆邮我

总结一下,大家推荐的有,金霉素药膏,他克莫司,红霉素软膏,凡士林,维E油。资生堂和木瓜膏有些人适用,有些人不适用。还有的鹅说唇炎和脾胃有关,需要中医。
344

查看更多有趣的豆瓣小组

最热回应

  • 呵呵哒
    我借楼说一句,别买美宝莲的护唇膏!!!!!很容易诱发唇炎!!!!!!我用啥都ok的,一碰美宝莲护唇膏就唇炎!!!!!!!!
  • 宁惜卡卡
    我是用其他日常的唇膏就会复发,譬如dhc的,近江兄弟的,一用马上复发,只能用资生堂那个药用的唇膏才会好,然而用口红什么的都没事,心好累
  • 苏牧羊
    我也是,然后之前买了个澳洲有名的那个木瓜膏,每天晚上抹一遍,第二天就不掉皮了,但是如果不抹了,又开始起皮了,所以感觉治标不治本,不过总比其他唇膏越抹越起皮的好多了,楼主可以试试,还不贵。

回应 (287条) 只看楼主

  • 小黄鸭
    Meǐ yōu!
  • 大妞
    Meǐ yōu! 小黄鸭
    你讨厌!
  • 坚持喝善存啊,唇炎跟免疫力有关系的
  • 沐沐
    啊,同求啊!我最近天天吃很多水果好像也没用,到底要怎么治,每天好了一吃饭张嘴就裂了,疼啊啊啊
  • 呵呵哒
    我借楼说一句,别买美宝莲的护唇膏!!!!!很容易诱发唇炎!!!!!!我用啥都ok的,一碰美宝莲护唇膏就唇炎!!!!!!!!
  • an木
    两年患者来打卡
  • パパパンダ
    我也,以前管用的唇膏都没用了
  • 大妞
    啊,同求啊!我最近天天吃很多水果好像也没用,到底要怎么治,每天好了一吃饭张嘴就裂 ... 沐沐
    我就是撕 烂一个地方,过两天 干 。皮了接着撕,一直也不好……
  • 浪味仙儿
    接吻就能治好
  • 哒哒
    买点维生素吃吃
查看更多回应(287)/  添加回应

八卦来了的热门贴

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开