>
豆瓣稿费银行 豆瓣稿费银行 102725编辑和作者

急!急!急!找采访助手!非常简单!

金羲和 2017-07-25
补充:责任心最重要,虽然是件小的不能再小的工作,但责任心真的很重要,不想再遇到有人答应的好好的,我问的时候又突然拉黑的状态,你反悔不愿意做可以直说
------------------------------------------
因为工作太忙,已经工作量大,现在急需五个采访助手!工作非常非常简单,就是帮我通过微博、美空、太平洋摄影上联系商业摄影师,约采访,因为30号之前还要出10篇采访稿,所以现在任务很重。约采很简单,空闲时间动动手指头的事,成功联系一个10-20块钱,摄影师越优秀,价钱越高,基本上如果全心投入去做这件事,一个小时约成功4个一点压力都没有,比一些写一个小时才拿40块的工作好太多!这是非常非常急的一个工作,近期很急,所以要五个,八月会调整,工作效率高长期合作,文笔好考虑培养成稳定助手。
很急很急很急!联系方式:marguerite9277,备注豆瓣,不要发豆邮,不要求豆,因为真的时间很紧,流泪!
3

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (7条) 只看楼主

  • 金羲和
    up!
  • 金羲和
    up!
  • 金羲和
    up!
  • 金羲和
    up!
  • 金羲和
    up!
  • 金羲和
    up!
  • 金羲和
    up!
添加回应

豆瓣稿费银行的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端