>
上海租房 上海租房 433522优秀房客

法租界带花园温馨短租

Maggie 2017-07-25
大家好,我叫Maggie,目前从事设计方面的工作。爱彼迎是个神奇的地方,很开心遇见很多有意思的朋友,很享受和房客们一起畅聊,很开心认识他们,我想这便是民宿的意义所在。
我把自己的房子定义为【梦•嘉】,因为上海确实给了我很多惊喜和不一样的体验。来上海之前,更多的是被郭敬明和小时代里的繁华与奢靡充斥,其实不然,我希望住在我家里的朋友可以体会到不一样的上海。我住在一个法租界的老洋房里。让你一走出弄堂就可以上海老字号带来的舌尖上的诱惑,不到10分钟的脚程就能在全上海最美丽、最摩登、最有腔调和情调的购物天堂永康路去shopping,周围毗邻着最有名的法派马路,两边蔽天的法式梧桐树,名人扎堆的思南公馆。我喜欢法租界里探索不完的咖啡厅和酒吧,在法租界的弄堂里,既有深不见底的繁华,又有探索不进的文化,不温不火,刚刚好。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (2条) 只看楼主

  • 🍼 👶urban、
    你好,我从事广告行业工作者,有兴趣聊聊吗?
  • 🍼 👶urban、
    我想要一个小房间
添加回应

上海租房的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端