>
北京实习生小组(互联网) 北京实习生小组(互联网) 12513拉勾er

急招 时尚芭莎Harper's BAZAAR 新媒体时装编辑助理(无合同实习生)

甩奶姑娘 2017-07-25

急招 时尚芭莎Harper's BAZAAR 新媒体时装编辑助理(无合同实习生)

以下是对小伙伴得要求,请务必读完再把你们的简历发过来。要筛选大量简历也是很疲惫的,谢谢!

1.首先,你得是居住在北京的小伙伴!这点非常重要,我们不可能为你单设上海、广州编辑部哦。
2.你一定要热爱时尚,热爱这个工作,这样你才会更努力的去工作。
3.对时尚有一定的敏感度,并了解时尚(这个可以在实习过程中进一步学习)。
4.对工作细心、认真、负责,实习也是一个学习的过程,我们对您负责也请您对自己的工作负责。
5.时尚传媒行业并没有你想象中那么fancy,特别是新媒体。你要吃苦耐劳,我们的工作有的很繁琐。良好的心态,新媒体的背后工作者需要的是努力与踏实。
6.有文字功底和Photoshop技能的我们会优先考虑.
7. 如果是抱着好玩、参观的心态来的,那请直接关注我们的微博和微信。

差不多就这些了,剩下的面试的时候会一一说明

如果合适,希望你将简历发到以下邮箱,谢谢!
huyifan@trends.com.cn
1

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端