摄影需要专业知识培训吗

天海风涛

加入小组后即可参加投票
  • 空。

空。 (最喜欢22了) 2017-07-25 18:49:24

1.先定位自己的目标是什么,专业是指靠这个吃饭?还是朋友圈发个照片让大家觉得你是摄影师? 2.如果是靠吃饭就找准人带你了,培训班没啥意义还不如自己在家里看视频,网上一堆。 3.如果只是想让自己照片更精彩点,多看看基础操作方面的,把自己相机先玩清白,其他的多看照片,提高审美,提高构图吧。 4.一句话,定位决定了不同走向,多拍多思考是王道。

• 天海风涛

天海风涛 楼主 2017-07-25 18:51:03

1.先定位自己的目标是什么,专业是指靠这个吃饭?还是朋友圈发个照片让大家觉得你是摄影师? 2. 1.先定位自己的目标是什么,专业是指靠这个吃饭?还是朋友圈发个照片让大家觉得你是摄影师? 2.如果是靠吃饭就找准人带你了,培训班没啥意义还不如自己在家里看视频,网上一堆。 3.如果只是想让自己照片更精彩点,多看看基础操作方面的,把自己相机先玩清白,其他的多看照片,提高审美,提高构图吧。 4.一句话,定位决定了不同走向,多拍多思考是王道。 ... 空。

就是把摄影当爱好,但是怎么也拍不出唯美的感觉。谢谢指点!

• 天海风涛

天海风涛 楼主 2017-07-25 18:51:39

1.先定位自己的目标是什么,专业是指靠这个吃饭?还是朋友圈发个照片让大家觉得你是摄影师? 2. 1.先定位自己的目标是什么,专业是指靠这个吃饭?还是朋友圈发个照片让大家觉得你是摄影师? 2.如果是靠吃饭就找准人带你了,培训班没啥意义还不如自己在家里看视频,网上一堆。 3.如果只是想让自己照片更精彩点,多看看基础操作方面的,把自己相机先玩清白,其他的多看照片,提高审美,提高构图吧。 4.一句话,定位决定了不同走向,多拍多思考是王道。 ... 空。

角度需要怎么选

• 空。

空。 (最喜欢22了) 2017-07-25 18:52:13

就是把摄影当爱好,但是怎么也拍不出唯美的感觉。谢谢指点! 就是把摄影当爱好,但是怎么也拍不出唯美的感觉。谢谢指点! 天海风涛

你所谓的唯美是风格问题吧 是属于后期范畴了吧?

• faded

faded 2017-07-25 18:52:20

我也想专业点,坐等大神指点😳

• 天海风涛

天海风涛 楼主 2017-07-25 18:53:58

你所谓的唯美是风格问题吧 是属于后期范畴了吧? 你所谓的唯美是风格问题吧 是属于后期范畴了吧? 空。

那前期需要做点什么呢……感觉你很专业

• 空。

空。 (最喜欢22了) 2017-07-25 18:57:40

那前期需要做点什么呢……感觉你很专业 那前期需要做点什么呢……感觉你很专业 天海风涛

我谈不上专业 跟大神们比起来 也是只菜鸟 其实我也懒 没精进 1.首先确认你目前的问题所在,比如你是否对你的相机有清晰的了解了。 2.是否熟悉各个档位的运用了,M档啊,S档啊,A档啊什么的。 3.如果你对以上已经有清楚认识了,可以进阶为构图和审美方面了。 4.构图和审美多拍,多看,多模仿。 5.其实一句话很难说完,你可以先做自我分析,然后跟随进度向后延伸。 6.前期是确保后期的前提,所以先拍好前期,在考虑后期的问题。 7.你现在最大的问题其实是方向不明确,不知道从哪里开始。

• 天海风涛

天海风涛 楼主 2017-07-25 19:00:10

我谈不上专业 跟大神们比起来 也是只菜鸟 其实我也懒 没精进 1.首先确认你目前的问题所在,比 我谈不上专业 跟大神们比起来 也是只菜鸟 其实我也懒 没精进 1.首先确认你目前的问题所在,比如你是否对你的相机有清晰的了解了。 2.是否熟悉各个档位的运用了,M档啊,S档啊,A档啊什么的。 3.如果你对以上已经有清楚认识了,可以进阶为构图和审美方面了。 4.构图和审美多拍,多看,多模仿。 5.其实一句话很难说完,你可以先做自我分析,然后跟随进度向后延伸。 6.前期是确保后期的前提,所以先拍好前期,在考虑后期的问题。 7.你现在最大的问题其实是方向不明确,不知道从哪里开始。 ... 空。

谢谢指点!

• g

g 2017-07-26 21:10:55

当然需要,世界上最出名的 美国纽约摄影学院摄影教材 你从小到大哪本教材比它厚

• 皮皮蛋

皮皮蛋 2017-07-26 22:25:54

我谈不上专业 跟大神们比起来 也是只菜鸟 其实我也懒 没精进 1.首先确认你目前的问题所在,比 我谈不上专业 跟大神们比起来 也是只菜鸟 其实我也懒 没精进 1.首先确认你目前的问题所在,比如你是否对你的相机有清晰的了解了。 2.是否熟悉各个档位的运用了,M档啊,S档啊,A档啊什么的。 3.如果你对以上已经有清楚认识了,可以进阶为构图和审美方面了。 4.构图和审美多拍,多看,多模仿。 5.其实一句话很难说完,你可以先做自我分析,然后跟随进度向后延伸。 6.前期是确保后期的前提,所以先拍好前期,在考虑后期的问题。 7.你现在最大的问题其实是方向不明确,不知道从哪里开始。 ... 空。

我就是这样不知道从哪里开始

• 龙船浜

龙船浜 (平平淡淡、从从容容才是真) 2017-07-26 22:26:24

就是把摄影当爱好,但是怎么也拍不出唯美的感觉。谢谢指点! 就是把摄影当爱好,但是怎么也拍不出唯美的感觉。谢谢指点! 天海风涛

建议多拍,有个圈子

• 光巴冻姬

光巴冻姬 2017-07-27 07:53:58

多实践,最好有人带你,给你意见。

• 空。

空。 (最喜欢22了) 2017-07-27 09:03:36

我就是这样不知道从哪里开始 我就是这样不知道从哪里开始 皮皮蛋

先分析自己 找到问题 对症下药

• 天海风涛

天海风涛 楼主 2017-07-28 10:04:17

当然需要,世界上最出名的 美国纽约摄影学院摄影教材 你从小到大哪本教材比它厚 当然需要,世界上最出名的 美国纽约摄影学院摄影教材 你从小到大哪本教材比它厚 g

吓到我了……不过最近真的对摄影很感兴趣。随手一拍的照片真的无法直视,

你的回应

回应请先 , 或 注册

410366 人聚集在这个小组
↑回顶部