>
上海租房@合租 上海租房@合租 26238成员

(已租)4/11号线徐汇万体馆朝南卧2100个人

X 2017-07-25
**地理:临近地铁4号线上海体育场,地铁11号线上海游泳馆。离万体馆400米左右,楼主经常骑15分钟单车就到徐家汇商圈了。
**地址:徐汇区龙华路2501弄40号楼(实际靠近天钥桥路1121弄)
**基本状况:房间朝南次卧,房子是二楼,三室一厨一卫的老公房,有空调冰箱微波炉煤气炉热水器该有的都有。
现在另外两个房间一间住一个妹子,房子因原舍友搬走需要转出。7月底8月初入住。房租2100不含水电煤网。付三压一。
**要求:
1.单身女生,你可以带男生回家但男生不可以长期留宿哦。
2.不要太敏感,由于我们是从事高危(广告互联网)职业,很多时候无法朝九晚五,晚上洗个澡什么的,衰弱敏感睡不着的可以不用考虑了哈哈。
3.不养宠物并且轮流打扫卫生。我们会每周轮流打扰公共区域卫生,由于老公房卫生不及时打扰会有蟑螂老鼠甚至一些可爱的生物。

**联系WX:x_61590820(贤妞)或(猫猫)EvelynSpiel(家里两位妹子)约看房时间,或电话☎18516315165 (贤妞)或18116240508(猫猫)
0

回应 (9条) 只看楼主

  • X
    up
  • X
    up
  • X
    up
  • X
    up
  • X
    up
  • X
    up
  • X
    up
  • X
    up
  • X
    up
添加回应

上海租房@合租的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开