>
形象组|搭配减肥化妆+v:xingxiang365 形象组|搭配减肥化妆+v:xingxiang365 608111形象工程师

轻断食三天自我监督

小黑马 2017-07-25
提前准备
10个苹果,6个梨,4个西红柿,4个黄瓜,两份生菜,600G西芹,600G冬瓜,2个西柚

Day1 早餐 姜丝柠檬梨汁
一片姜切丝,一个柠檬切块儿,两个梨切块,一起打成汁喝

先说说打的过程
所有东西都没有去皮的切丝切块
然后看见的就是一群果泥,闻起来有柠檬的香味,很好闻
第一口也很好喝,淡淡的柠檬香
但是!!!!!
摆在面前的是辣么多……
真不知道自己是怎么鼓起勇气喝了这么一大堆无以名状的东西的……

再说说 喝的过程
边喝边给小胖准备早餐-手抓饼+煎蛋+烤肠
你们可以想象有多大的诱惑力吗
一睁开眼睛我就饿,很后悔昨天我没一下子吃三天的饭

过程中一直只说一句话
我能放弃吗
就是对不起我准备食材的辛苦……

小胖就一直说 柠檬应该用汁 不切块,所有东西应该去皮,你要加水……
可是食谱没让加水啊……
后来因为实在很难喝 我就加了很多水
但是不耽误难喝
于是小胖吃着香香的手抓饼
我呢 喝着不好喝的早餐……准备午餐和晚餐
两个西柚2个苹果2个梨+各600G的西芹和冬瓜切片……
好在此时此刻小胖来帮我切片了
然后他又开始了 为啥冬瓜不去皮 这玩意不去皮能吃吗……

背着机器和食材 我们出发了
在路上 就有强烈的想拥抱马桶的感觉
到了公司第一...
提前准备
10个苹果,6个梨,4个西红柿,4个黄瓜,两份生菜,600G西芹,600G冬瓜,2个西柚

先说说打的过程
但是!!!!!
摆在面前的是辣么多……
真不知道自己是怎么鼓起勇气喝了这么一大堆无以名状的东西的……

再说说 喝的过程

过程中一直只说一句话
我能放弃吗

小胖就一直说 柠檬应该用汁 不切块,所有东西应该去皮,你要加水……
可是食谱没让加水啊……
但是不耽误难喝

到了公司第一遍 然后第二遍 现在忍着强烈的shi意在码字
我甚至都没时间发广告
我不瘦天理何在!!!!!
好了 我去拉屎以及发广告了

午餐是西柚苹果汁
你们说 加多少水 去不去皮?
显示全文

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (10条) 只看楼主

• 小黑马
    提前准备
    10个苹果 25
    6个梨 10
    4个西红柿 6
    4个黄瓜 4.68
    两份生菜
    600G西芹 2.66
    600G冬瓜 1.27
    2个西柚 20
    2个柠檬 5
    一块姜 0.8
    4个猕猴桃 16
    一瓶蜂蜜
    一点枸杞
    还好 差不多100块

我这是2人份 大家准备的时候要减半
    初始体重 105.7斤
  • 小黑马

先说说打的过程
    但是!!!!!
    摆在面前的是辣么多……

再说说 喝的过程

过程中一直只说一句话
    我能放弃吗

可是食谱没让加水啊……
    但是不耽误难喝

我的早餐也喝得差不多了
    去刷牙
    我一直用一种牙粉 这个牙粉本来就挺好吃的……
    然后 喝完了去刷牙简直就……想咽下去 真的太好吃了……
    到了公司第一遍 然后第二遍 现在忍着强烈的shi意在码字
    我甚至都没时间发广告
    我不瘦天理何在!!!!!
    好了 我去拉屎以及发广告了

午餐是西柚苹果汁
    你们说 加多少水 去不去皮?
    -- 写于2017/7/24 10:29am

10:58 离开了卫生间 刚一坐下就有很强的shi意……
    小胖说这是在清肠胃……我信了

现在坐在这里肚子还是叽里咕噜的叫……然后在算这三天的食材成本
  • 小黑马
    中午没来得及记录
    厕所跑的频率不低
    但是不会脱水 感觉食谱搭配的很合理
    也不会特别饿

现在是16:50
    饿了
    中午的苹果西柚汁 挺好喝的 但是很酸
    喝完了如果反胃 胃酸过多应该也是正常的……
    晚上的冬瓜西芹汁……我都不敢想
    是什么支持我踏上了这条路?
    如果晚上回家称体重不瘦还胖了
    我是不是应该撞块豆腐
  • 小黑马
    18:54 结束了晚餐
    冬瓜西芹梨汁……你们想想那个味道吧

我佩服沛琳的坚强
    她为了不辜负我的辛苦全喝完了
    而我
    最后一口差点就吐了……
    于是剩下的1/4我给倒了……
  • 小黑马
    Day2
    6:07 起床
    饿的不行不行了,早起瘦了一斤二两,今天继续

早餐喝完了,果然没有比芹菜冬瓜汁更难喝的,猕猴桃生菜黄瓜汁觉得味道棒极了 。
    9:59 喝水的闹钟响了 饿了……
    今天出来考察,要忍住,不能吃,喝掉胡萝卜汁,后天就可以吃饭了 加油加油
    午餐……他们吃着我看着……我忍忍忍忍忍忍,坚持喝完了,特别特别撑,紧跟着就去了个厕所……哈哈哈 真的太撑了
    然后他们在一边还又点了一份饼还跟我说特别好吃……都离我远点 感觉世界没有爱了
  • 小黑马
    6晚餐结束
    黄瓜汁真的比冬瓜汁好喝太多了
    起码 不会吐
    但是饿得快啊

17::4 我就饿了 这漫漫长夜怎么过
  • 小黑马
    我跟沛琳说 如果没有她 我肯定坚持不下去
    她说 这个东西就是相互的
    要不是看你辛苦的带来榨汁我也喝不下去
    这就是真爱
    我们都要坚持下去
    黄焖鸡 麻辣拌在向我们招手 哈哈哈
  • 小黑马
    DAY3
    十分艰难的熬过去了
    忙的饿的米有写更新

到Day4 早上体重减轻1.1kg,105.7-103.5
    但是很饿很饿
    然后吃了一盘饺子……感觉那简直是世界上最好吃的饺子啊……

day5
    体重回到105
    相当于 3天瘦了7两
    所以建议 没事别用这种方法 伤身
    还有一个做奶昔的人给我朋友圈回复 让我喝奶昔……哈哈
  • Sea
    真的。
  • 小黑马
    真的。 Sea
    是呀
添加回应

形象组|搭配减肥化妆+v:xingxiang365的热门贴

推荐小组

值得一读

豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端