饭男 | Man's Cook 饭男 | Man's Cook 148601饭男

你知道百草味京东店铺五周年庆有活动吗?

reredfgfh55 2017-07-25
百草味不仅在天猫上有旗舰店,在京东也是有旗舰店的哦,这个5周年活动不容你错过~

从京东的店铺路过,发现还是有挺多的吃货价很吸引人的,我手痒痒一下子就把那些平常爱吃的都加入购物车了哈哈,请叫我土豪吃货,谢谢。
前几天看快乐大本营的20周年,我就是拿着我在京东店铺买的百草味小零食边吃边看完的,说实话,看着综艺吃着零食,真的不知不觉会吃超多的。周末的时候,作为一个专业的宅女就是配备好多种百草味零食在家放着,等着综艺开播。现在综艺真的有太多形形色色的品种了,但是能一直追下去的还真不多,要不是看节目花样多不多,要不就看mc喜不喜欢。最近的freestyle蛮火的,以前对嘻哈真的一无所知,后来看了中国有嘻哈,才知道原来我们中国会玩嘻哈的不少,还挺多很有才的。
好了,看看综艺吃吃百草味,该过的周末绝对不能含糊。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开