>
日照豆瓣 日照豆瓣 6229大姑娘&小伙子

2017日照海洋音乐节阵容介绍—布偶乐队

bobo 2017-07-25

布偶乐队

布偶乐队,以强势的自我音乐风格、炸裂的演出现场表现、全员高颜值和高视觉品味的外在形象从2012年出道至今就被行业誉为“90后现场之王!”、“粉丝联合收割机!”。
“布偶”——寓意“力图打破常规”、“挣脱束缚”、“寻找自由”。
布偶乐队的音乐具有专业精妙的编曲和年轻力量的音色:攻击性的Riff 、意想不到的段落转换、不爽不罢休的配器音色、精确的音色频率分布 ;再加上极具张力的现场表演,让你能在最短时间内最直观感受到当下中国最有活力和时代气息的音乐现场。
布偶乐队全员为音乐相关专业出生,先后获得2012年“迷笛校园乐队大赛”北京站冠军、2015年雅马哈“亚洲节拍”乐队大赛北京站冠军。2015年发行EP《A-Side》、2016年发行同名专辑《布偶》、2017年发行单曲《粉红少女食人记》;2016年的“多重人格见面会”首次全国巡演更是让他们近距离大肆“收割”了众多乐迷。2016年乐队受邀为当红综艺节目《奇葩大会》献唱主题曲《第一万零一朵奇葩》,并现场表演专辑主打《Never shut up》,至此布偶乐队以“全民90后摇滚乐队”之姿正式进入大众视野,誓将“布偶”气质和音乐席卷全国。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

日照豆瓣的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端