>
北京租房豆瓣 北京租房豆瓣 247514北京小农民

【炒鸡正经的个人出租】十里堡地铁站 朝南主卧

Hailey…… 2017-07-25
【个人出租 】六号线十里堡地铁站旁边 十里堡北里小区 出租朝南主卧一间,正规大三居 ,房子住之前都是我和老公两人一起收拾的,只为了能有个舒服的小家,我们新帖的壁纸,新换了柜子厨具,家电齐全,家具和设施相对都比较新,老小区安全又安静,房子门口有门禁 到地铁站2分钟,超级方便,附近有大悦城 华堂 苏宁等各类大商场 、门口就有菜市场和各种饭店,生活和交通都很方便!

房间里住了一个常年出差不怎么回家的男生朋友,还有一对传媒行业爱干净的夫妻俩 ,方便你蹭吃蹭喝…剩下朝南主卧等你来!

舍友要求:一定要爱干净 ,无不良嗜好,有正当工作 ,不要有宠物,男女不限,最好一人住!价钱2500可小刀!

如果有兴趣就快点留言给我吧……我看到会及时回复的!欢迎来看看!期待你来到我们家,我们请你在家吃大餐……哈哈哈哈哈哈
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (3条) 只看楼主

  • Hailey……
  • Hailey……
  • Hailey……
添加回应

北京租房豆瓣的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端