>
北京租房 北京租房 665268成员

蛋壳公寓转租-半月房租免费送

桔梗 2017-07-25
本人要出去跟朋友合租,所以转出本间。随时可入住。
位置:回龙观新村东区,周边基本生活设施齐全。近13号线龙泽和西二旗地铁站,距西二旗地铁站1.5公里。1.门口有很多共享单车,骑车到大厦亲测15分钟,步行30分钟;2.小区门口有小巴3元往返西二旗地铁站;3.百度班车;还是很方便的。多种交通方式,任你选择。关键是不堵车,距离近,睡懒觉无压力。哈哈~
房屋:房子刚配置好的,住进去不到一个月,房屋非常新。2号楼,紧邻东门和北门。12层有电梯,朝北次卧。房子是四室,回龙观新村蛋壳公寓统一户型,房间内部是蛋壳标配,绝对的拎包入住。
配置:冰箱,微波炉,洗衣机等;双周免费保洁,免费宽带,其他平摊
室友:室友都很nice,作息规律,上下班时间较早,工作日基本碰不到面,洗漱时间正好错开。
房租:房租2090。跟蛋壳公寓签约。押一付一,刚交了一个月的水电燃气费,免费赠送。刚交了一个月房租,还有不到半个月到期,也免费赠送了。
随时可看房。
电话:18210507651(百度hi或电话都可以)
4

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (4条) 只看楼主

  • 偶见
    价位多少?
  • Alone
    价格呢
  • 桔梗
    价位多少? 偶见
    2090。跟蛋壳签约
  • 桔梗
    价格呢 Alone
    2090跟蛋壳签约
添加回应

北京租房的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端