>
DIY特色店 DIY特色店 30成员

DIY特色店——把一件事做到极致也就成功了

you优 2017-07-25
DIY特色店——把一件事做到极致也就成功了
把一件事做到极致也就成功了,她这种敢于追逐梦想的心、敢想敢做的心,更是令人敬佩,不被世俗所挡住,想自己创业就撸起袖子干。
她说欢迎更多的有志创业开店青年加入他们,她已经在行业里摸爬滚打了10多年了,他会把亲身经历交给需要帮助的创业者。

希望有志青年都能找到自己的目标,我们可以一起探讨:13348994325(也可加v candlediy123)
0

回应 (2条) 只看楼主

  • you优
    我觉得手工DIY的重点不在于产品,更多的是去制作手工品之后所带来的体验。优加手作就很不错。
  • 风吹过暗香朦胧
    我觉得手工DIY的重点不在于产品,更多的是去制作手工品之后所带来的体验。优加手作就很 ... you优
    在属于自己的创意空间里,享受自由自在的手作时光。桌上散落着各式各样的工具与多种类原材料,这些专属于自己的手作小玩意要充分展现独特个性的风格。手作的每分每秒都是最幸福的时光。
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开