>
王者荣耀 王者荣耀 25518最强王者

我是这样用马可波罗

胖虎邓 2017-07-25
我的对战思路:
因为马可波罗前期的伤害很大程度上依赖末世这件装备,所以我在前期会尽快做出末世。在做完末世以后就可以去跟团了。
一般来说,我开局都会先做一把小的打野刀来打红爸爸。
有的玩家会等马可波罗四级以后让辅助去游走志愿,自己下单。我并不是这样,辅助跟着我,或是去游走,我都没有问题。
别的玩家在中期做出末世的时候会和刺客一起去gank,到对面的野区去进行压制。这一点我倒是没有想到,自己在中期的时候就是在不断地刷野怪叠攻速。
在后期的时候,我在团战的时候是在边缘打伤害,还有会尝试找机会从侧面去对对面的射手法师进行输出。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

最热回应

  • 太阳公公
    一红给野 野先到4带节奏 不然堆满野到4拿小龙 你们5个3级的不太好打

回应 (5条) 只看楼主

  • 我等仙鹤
    看不懂!捂脸难过,我买了菠萝就一直放着,最近刚打人机开始练
  • 嘟嘟嘟
    你说中期叠加野怪,要是打野是李白这种也要打野怪吗? 还有如果开局要拿不了一血的话,一红还用拿吗,还是让打野先4?
  • 胖虎邓
    你说中期叠加野怪,要是打野是李白这种也要打野怪吗? 还有如果开局要拿不了一血的话 ... 嘟嘟嘟
    在我看来,拿红的目的不是为了要拿一血,最主要的目的是为了压制对面的上单,以便自己消耗对面的防御塔。
    能拿一血,那很棒。如果不能拿一血,消耗防御塔的血量也是达成目的了。
  • 胖虎邓
    看不懂!捂脸难过,我买了菠萝就一直放着,最近刚打人机开始练 我等仙鹤
    哈哈,没事的。
    你要是有不懂的地方可以在我这里留言。我会试着帮你解决疑惑的。
  • 太阳公公
    一红给野 野先到4带节奏 不然堆满野到4拿小龙 你们5个3级的不太好打
添加回应

王者荣耀的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端