>
杭州 出租 租房 中介免入 杭州 出租 租房 中介免入 137719成员

【已出租】招男室友,文三黄龙附近,1050/月

情钟—小哇 2017-07-25
这是一个两室一厅的房子。

4个人住,其中一个男生走了,现招一个男室友。我们住进来也不到一个月。

地址在华星路12号(文三路和文二路之间),1050/月,没有中介费每个月44块钱服务费分摊就是每个人11块,各种电器一应俱全(除了电视,一般也不需要)

整个房子近70平,你进来住的是次卧,两张床,会有一点小,但是不会挤,而且客厅其它活动空间都充足。

和妹子一起住特别幸福,有人烧饭帮忙收衣服……超级大的福利!这里还有一只可爱的小黑猫!生活乐趣无穷!

我们需要你:身家清白,人随和,稳定工作……就这些。

图的话是之前找房子的人给拍的,如果需要了解可以➕微信LuchiaWoo1995

客厅图

次卧图(因为又多放了一张床看起来比图上小)
1

回应 (3条) 只看楼主

  • 七不七
    为什么不要女生😂
  • 情钟—小哇
    为什么不要女生😂 七不七
    难道让女生和男生合住?
  • 情钟—小哇
    可能我没有表述清楚,现在在住的有3个人2女1男,女生住主卧,招男生和另外1个人男生合住次卧。
添加回应

杭州 出租 租房 中介免入的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开