>
新鲜好玩App推荐 新鲜好玩App推荐 7478体验工程师

有哪些简洁又精致的App

叶子 2017-07-25
简洁又精致的App,总能给人一个很干净又有一种独有的文艺感存在。

1、留白

写图文日记的app,简单的格式,每天3句话,还可以写一个收信人。就和app的名字一样,给自己一点空间或时间的留白,不要把自己塞得满满的。

2、Mars

一个颜值控不能错过的App,定位你所在的城市,按不同的商区介绍各种高颜值的餐厅、咖啡店、展厅、酒吧、音乐会以及一些冷门的景点,这些商家大部份大部份都是网红店,很适合拍照。探索所在城市的潮流生活。

3、萝卜书摘

用拍摄识别文字,代替手写摘抄及键盘码字,还可以对每一段摘抄写下自己的感想,还可以用美美的模板来将文字生成好看的卡片分享到各个平台。同时还可以根据书友的分享,找到适合自己及想读的书,也可以找到志同道合的书友,和他们一起组队阅读。

4、 melodist

这是一个非常简洁的App,随机导入一张照片,它会生成一段音乐。画面很美。

5、余音

如果你是一个爱听民谣,古风,可以尝试用这个app,也是简洁风的一款App,
1

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端