>
便秘达人 便秘达人 260成员

痛苦的便秘

忧郁的蒲公英 2017-07-25
小时候很正常,每天一次,等到上大学为了减肥吃排毒养颜胶囊,结果悲剧就开始了。从那以后就有些便秘,上厕所时间变长,有时候大不出来,从来没有如此痛苦过~~
读完大学,曾经也到医院查检过,没啥毛病。我就纳闷啦,没毛病怎么会便秘呢!!估计当时是个实习医生吧~~后来换了一家医院看,就给我开了一瓶麻仁丸吃,吃了药还行,上厕所也不费事,但总不能长期吃药吧,后来就改用开塞露了,现在都戒不掉了,每天必需要用(除了拉肚子以外),明知道这样不太好,可是自己也没有办法,不用就大不出来。真悔恨当初干嘛减肥呀!
我天天有上厕所,便便也正常,为什么靠自己就是拉不出来,请问你们有这样的问题吗?很担心有病变~~~为什么非要靠用开塞露呢?
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端