>
生活杂谈 生活杂谈 2552成员

艾默生董事长兼首席执行官范大为与国务院副总理汪洋友好会面

玥仔 2017-07-25
近日,艾默生董事长兼首席执行官范大为(David N. Farr),总裁孟瑟(Edward L. Monser),亚太区总裁戴慧祺(Vicki L. Dawkins)及中国区总经理李洁一行,在北京中南海紫光阁与中国国务院副总理汪洋友好会面。

汪洋副总理对范大为一行来华访问表示欢迎,并祝贺他当选全美制造业协会主席。他高兴地看到艾默生在华取得的长足发展,对艾默生继续加大在华投资表示赞赏。他希望艾默生继续为中美在经贸领域的合作做出积极的努力。

范大为介绍了近两年来艾默生在全球成功执行转型计划,以专注运营两大核心业务平台——自动化解决方案和商住解决方案。他谈到:“中国长期以来通过制定和实施五年规划来实现社会经济的长期发展。艾默生一直以来非常欣赏并支持中国政府提出目标并坚持不懈实现这些目标的理念。为助力实现这些计划,艾默生自上世纪70年代末起就在中国开展业务,并深以为豪。在中国实施‘十三五规划’期间,艾默生时刻准备全力支持中国政府,而且我们相信,凭借公司的独特优势,我们能够在若干关键领域支持规划的实现。”
范大为同时也对中国政府多年来给予艾默生的支持表示感谢, 并表示将继续尽己所能推动两国的友好关系,并将长期致力于在华发展。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开