>
广州最靠谱的谈恋爱小组 广州最靠谱的谈恋爱小组 73765成员

期待能遇到你(她)

言午寸三皮 2017-07-25
嗯,其实我没有六尺高,也没有年薪三十万。看到这个组的很多帖子甚至有那么一点点自愧不如,但是也有一点点不死心吧,但还是抱着试一试的心态来发这个帖子吧。(毕竟生活还需要乐观、自信、爱)
关于我:90天秤男,本科,打杂,身高170cm左右,计算机系(但请不要抱有我会修硬件的错误观点,因为我真的不会修硬件),74kg(体型胖,最近运动少导致的),样貌一般,爱美剧:冰与火之歌,行尸走肉,闪电侠、绿箭侠等;比较喜欢打篮球、轮滑玩、投篮机(前段时间有夜跑之类的,但是最近真的是没怎么运动,因为不想动);标准的吃货吧,好吃的都爱吃,吃辣程度介乎于微辣与中辣之间(吃太辣感觉就是吃得爽了,半个小时之后要受罪,所以一般不吃太辣),雪糕甜品都是蛮喜欢的,甚至偶尔想吃了便一个人跑去文明路、上下九吃想吃的牛杂、三色雪糕、云吞面、椰子炖鸡等等,也会偶尔自己煮东西吃;偶尔也会自己一个去一些没有去过的地方例如:中山纪念堂、农讲所、省博、红砖厂;性格相对不算豪爽吧,一些不确定的东西比较容易纠结,大概就这样吧。
关于你:样貌自评6分及以上吧(观点就因为人还是视觉动物,再者给自己一些自信很重要)
如果有兴趣了解就评论或私聊吧,希望能遇到你!
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • 言午寸三皮
    嗯哼,手动置顶一下吧
添加回应

广州最靠谱的谈恋爱小组的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端