>
上海单身男女 上海单身男女 60568成员

只想一生跟你走

cute 2017-07-25
我是92年的姑娘,身高166CM,体重50KG,长相过意的去,身材看着较苗条。一般本科毕业,现在就职于一私企做普通职员。性格算活泼可爱,也温柔,我工资养活自己差不多没有什么余钱,我家不是富人之家,算小康吧,所以我是没有车子房子的。爱好看小说听音乐,没有公主病,会做饭洗衣,不用太期待我的厨艺,只能说能吃。偶尔闲暇时有钱就出去走走,没钱就待家里。
期待未来的你身高170CM-180CM,身材匀称,不需要有几块腹肌,有较好的生活习惯,无所谓你做什么工作,但是工资最基本要能负责家里的开支,有房子更好,车子无所谓,有房子才觉得有归属有安全感,是吧?不要妈宝男,直男癌的,不然会疯掉。
如果觉得可以了解交流一下加我VX:mmm62849 ,感谢你能看完我的帖子,相亲都是两厢情愿的,也是一个双向选择,希望能遇到命中的你。
4

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (3条) 只看楼主

  • 蹦迪叔
    沙发
  • 馬宸
    UP
  • 熊熊
添加回应

上海单身男女的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端