>
广州天河租房(推荐度★★★★★) 广州天河租房(推荐度★★★★★) 117873【五星级用户】★★★★★

车陂东景花园次卧招租(已租出)

尘木 2017-07-25
车陂站步行5分钟直达,周边商圈便利,交通方便
因次卧女生要和男票去撒狗粮了,下个月20左右会搬出,所以次卧重新招租。
房内现住情况:
主卧现是华工男一枚,高大帅气,沉稳内敛,在某知名房产工作
另外一个次卧就是我了,毕业回国一年多,现在就在车陂附近上班 (半个创业狗)性格可动可静,可爱干净了哈哈哈:
招租要求:
男女不限
爱干净,不吵闹,不抽烟,不经常带人回家过夜
有正当职业,无不良嗜好
关于价格,车陂这边的小区房在我住到这里之前,我是仔细去过每一个小区看过房子了解过价格的,我本人对居住环境的舒适和装修会有极其挑剔的要求,所以因为是精装房,价格稍微贵一点点,这个次卧现在的价格就是1500,押金就是2000,我也不会多收。(租房都是押二付一,这个不用我都说)

tips:在外租房的最重要的是能住的舒服,室友之间能谈得来,这套房子是我整套租下来的,所以我平常会维护房内环境,也会尽力装饰的比较有家的feel,希望能够住进来的室友也能爱护(写这么多,能看完的都不容易)
有什么问题或者想看房的可以加我
微信:ydwgylch
备注:所有图片已上、均为实拍,次卧的面积相比其他小区的面积大多了。
6

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (8条) 只看楼主

  • 小妮妮
    图呢
  • 尘木
  • 尘木
  • lee
    当地多少
  • 尘木
    当地多少 lee
  • 琉璃
    多少钱??
  • 尘木
  • 尘木
    房间图片已上
添加回应

广州天河租房(推荐度★★★★★)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端